торт на заказ...

накидайте пожалуйста состав для трехлетки какой может быть, впервые заказываю, можно и фото тортов с составом.... буду очень благодарна.

мы в "9 островов" со вкусом мороженного заказывали - очччень вкусно.

спасибо. вот и хочу заказать, а какой состав незнаю, торт ни разу не давала дочери. Вот и интнресно что оптимально для 3-летки. или уже любой можно.

мы заказывали у Crisby нам очень понравилось, вы ей напишите, она вам предложит на выбор и все объяснит

мамаВ@ни
ы заказывали у Crisby нам очень понравилось, вы ей напишите, она вам предложит на выбор и все объяснит

ага, также. Просто супер тортики! Но у нее обычно все занято, поэтому надо недели за 2 заказывать!

мамаВ@ни
мы заказывали у Crisby нам очень понравилось, вы ей напишите, она вам предложит на выбор и все объяснит

и мы, дважды! было оч вкусно - для дочи двухлетки был торт - кажется с персиком и кусочками шоколада, для мужа - шоколадные коржи, сгущенка и арахис!!! Сверху у дочи была Машенька из мультика нарисована :)

paola
для трехлетки

Вам же ни один год, чтоб прям так сильно за состав переживать. Закажите тем, кто делает на дому, и состав подберут и украсят по вашему желанию.
Моя племянница в 3 года во всю покупные лопала. И все в порядке. ;)

и мы заказывали у Crisby, мало того что очень вкусно... так это еще настоящее произведение искусства))) очень красивый торт был с фигурой из "ажурного" шоколада)))

А какие примерно цены???

Малое Солнце
А какие примерно цены???

Я заказывала мужу на ДР, 800 руб за кг.

как правило от 500 р килограмм.

ToshiK
ToshiK

StiX
StiX

Спасибо

В декабре дочке годик был, хотела тоже у Crisbi заказать тортик, она заявляет срок готовности 1-2 дня, позвонила ей за 2 недели до торжества. В итоге: она сказала, что в декабре много именинников и надо было в начале ноября думать о заказе тортика-я расстроилась конечно(((.
PS: в Тортолино заказала тортик легкий с клубникой в виде Нюши, красота получилась и вкуся (1000 руб. за кг)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:44

olisa1983
В итоге: она сказала, что в декабре много именинников и надо было в начале ноября думать о заказе тортика

все правильно, я доче заказывала на декабрь, за 3-4 недели.

На следующий год учту конечно сей факт

Мы тоже сыну на 2 года заказывали у Крисби, домик. Состав она обговаривает, вполне приемлемый для любого возраста - бисквит, сметанный крем и фрукты. Сыну очень понравилось, особенно дым из трубы.

ToshiK
Моя племянница в 3 года во всю покупные лопала

ну это ваша племянница))), моя дочь не все может есть.

ToshiK
Закажите тем, кто делает на дому

обратилась)))

спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы