Посоветуйте стоматолога, пожалуйста)))))))

Подскажите, пожалуйста, где можно вылечить зубки ребенку 1год и 3 месяца. И вообще лечат ли таким маленьким???

таких берут только на 8 марта в городской

Маня-няня
таких берут только на 8 марта в городской

Не только.

Приор-М, Мегадента. Но это одни из самых дорогих клиник в городе.

а по месту жительства? мы вот в детскую стоматологию на Сакко и Ванцетти ездили, у нас осмотр был, но и лечат , я думаю тоже)

Как то мне наши местные врачи не очень нравятся((( даже если мы туда и попадем, думается мне, что не на долго))

На первомайской Дента-с очень хорошая стоматология сами туда ходим

8 Марта,123, Областная детская, Куц Вероника Валерьевна, отличный врач.

Если несколько зубов, то только под наркозом, в 9-ке. Сами были там на консультации.

Ребенка беспокоят боковые резцы, крошиться начинают(((((((((( Получается без наркоза не обойтись, а таким маленьким его можно???? :(

Кто знает как принимает

Куц Вероника ВалерьевнаСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:43

мне вот наша районная стоматология не нравится вообще, поэтому я свозила ребенка на Бардина, там кафедра стоматологии, и взрослых и детей лечат...моему 1,8 - у нас сколы на 2 зубках, сказали пока не критично, очень внимательно и тщательно осмотрели, несмотря на наш дикий ор, дали ценные рекомендации. Я осталась довольна, а то мне в нашей больнице сказали - ребенок неконтактный (ну что в кабинете орет) приходите проверять зубы после 2 лет

Лучистая звезда

А сколько стоит прием и лечение на Бардина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы