ЛОР и офтальмолог.

У меня несколько вопросов. Первый касается ЛОРа. В 9 ДГБ 1,5 недели назад поставили диагноз гнойный отит. Пролечились неделю,потом сходили к учасковому ЛОРу,она сказала,что все у нас хорошо и лечение продолжать не надо. А сегодня из ушка у дочи,что-то ночью вытекло. Муж говорит,что это сера ушная, но что-то не очень похоже.Я ушко почистила,больше гной напоминает. Это же не должно так быть? ли это после отита так бывает и само проходит? И еще подскажите ЛОРа нормального.
Вопрос второй. У дочки с внутреннего уголка глазика гной выходит. Это что за напасть такая? Что делать,пока к офтальмологу не попали. Подскажите,где хорошие офтальмологи.
Ну и последний вопрос. Темпа 37,5, скорее всего из-за ушка и/или глазика. Гулять стоит сегодня идти? Что-то мне так хочется на улицу,а побаиваюсь.

Ameliya
Это же не должно так быть?

Нет конечно, идите к врачу

Ameliya
И еще подскажите ЛОРа нормального

В Докторе + все очень хорошие ( из ОКБ), кроме Шеина. Одна там доктор на Ш... фамилия, не помню полгостью, она зав. отд. областной детской была.

Ameliya
Темпа 37,5, скорее всего из-за ушка и/или глазика.

Может и из-за того и другого, но скорее всего это одна бактериальная инфекция у вас.

Ameliya
Гулять стоит сегодня идти?

С ума сошли, с гноем в ушах. Не гулять надо , а к врачу.
В глазик закапайте альбуцид пока к доктору не попадете.
А офтальмолог лучший Эль-Хаббаш в УГМК.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:31

Насчёт Эль-Хабаша полностью согласна офтальмолог просто супер с рождения у него наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы