Смесь после года

Все смеси в основном идут до года. а дальше ЧТО? Мой сосет, что за ушами трещит, вот я и задалась вопросом. Недавно исполнился год.

Пили и дальше пока польностью не перешли на взрослую еду(до !,6)

у НАНа и Нутрилона есть детское молочко от года - та же смесь, только название другое

почему до года? мы вот малютку пьем №2 (она с 6мес до года), а потом №3 у них идет с года

мы нутрилон пили до 1.5 лет, а педиатор нам сказала, что смесмью можно до 3 лет поить

насколько помню у всех марок почти есть смеси 3 ступени - после года. ;) я после года свою не кормила смесями правда уже.

Нам 2,3 - на сон пьём козью смесь или Нестожен. Ляле нравится и та, и другая, тем более молока нам много нельзя, а смеси я ей делаю 240 мл и - отличненько... Наша педиатрица, которой я очень доверяю, сказала, что до 3х лет можно пить спокойно.

Мы с 1.5 лет перешли на НАН 4. Очень нравится... :)
mcbaby.ru/product_info.php

zhuchok
Нутрилона есть детское молочко от года - та же смесь, только название другое

нутрилон 3 и нутрилон 3 джуниор - сыну почти 7 лет до сих пор его пьёт (на молоко аллергия)

Jipi
Все смеси в основном идут до года. а дальше ЧТО?

дальше смесь для от 12 мес и старше %)

после года смесь с года... мы нутрилон 3ку едим

мы все еще едим нутрилак 2, боюсь менять, у меня дочка ооооочень привередливая!

в год перешли на

lya_sya
нутрилон 3 джуниор

а мы недавно на малютку 3 перешли..с НАНа...

Джуниор.

Я вот тоже задавалась вопросом, мы с рождения покупаем смесь Bebi, а она только 1,2 есть в магазинах, вот и даю ей 2, хотя она до года, а моей уже 1,3. И не знаю.....на другую четто не охота переходить, думаю, что ни чего страшного в этом нет

Мы пьем НЭННИ золотая козочка - смесь для детей старше одного года.

Автор,извините,но я хотела задать по теме вопрос:я сына смесью кормила месяцев до9-10,потом мы как то перешли на пюрешки кашки и т.д.Почитала щас что и после года оказывается можно смесью кормить,стоит ли мне начать давать малышу смесь?Щас сыну 1,3 уже

мы на ночь "Нестожен-3" пьем, педиатры рекомендуют до 3-х лет принимать смесь, т.к. там сбалонсированны все витамины и минеральные вещества, необходимые ребенку

Мы пьем молоко нестле джуниор. Нам 2,5

LisaAlisa15
,стоит ли мне начать давать малышу смесь?Щас сыну 1,3 уже

если ребёнок у вас пьёт и не отказывается от смеси, я б на вашем месте так и кормила смесью (ну помимо канешь остальной еды) лет до 3х точно.
мой к сожелению с года не пьёт,поэтому делаю кашки на смеси.
Нестле джуниор 1+.

Нестожен 3 едим, 1,3 нам

LisaAlisa15
начать давать малышу смесь?Щас сыну 1,3 уже

а почему нет? Вы тоже можете её пить .

lya_sya
Вы тоже можете её пить

если хотите поправиться... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы