задумала про розеолу

а у нас наоборот: там симптомы, сначала температура потом сыпь...у нас сыпь была сначала на одной ноге, потом на другой ноге, а вчера ночью поднялась температура при чём резко 39,1. скорую не стала вызывать, думала если температуру не собью то вызову.поила ромашкой и обтирала уксусом. всю ночь доча была горячая, температура снижалась. сегодня утром было 36,1 потом днём 36,6 вечером опять поднялась37 сейчас....не потеет не кашляет, капризничает, спит хорошо(как обычно) и вот что это розеола? на следующей неделе конечно поедем в больницу... вот у кого так было? и что врачи сказали, могут сказать что алергия, но я сомневаюсь

На розеолу не похожа. У нас темпа была высоченная дня 3, вообще ничем не сбивалась, а потом только сыпь появилась

kisska89

вот сижу думаю, что это может быть? а может алергия на что-нить? сейчас нормально, температура опять спала %)

хаос
вот сижу думаю, что это может быть?

может аллергия, а лучше врача вызвать...

kisska89
лучше врача вызвать...

да у нас такие врачи, надо знать к кому обращаться. я лучше повезу сама к врачу которого знаю(искала долго) ещё понос у неё, зубы уже вроде все есть не даёт посмотреть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы