у ребенка 1,8 ячмень на глазу 4 день.

у ребенка 1,8 ячмень на глазу 4 день. ядрышка нет. что делать!! как лечить. помогите

Плюнь в глаз!

Nastya84
что делать!! как лечить. помогите

лучше всего сходить к окулисту.
Один раз мне назначали капать софрадекс.
Еще назначали тетрациклиновую глазную мазь(это в другой раз)
Один раз не помогало ничего - делали уколы в полость халязиона
Но каждый раз врач назначал разное(лечусь все время у одного врача). Это зависит от того, где ячмень, есть ли ядрышко и т.п.

вы уверены что это ячмень, а не конъюктивит к примеру? Я б окулисту показала,что диагноз поставила. Дочке при ячмене назначали тольк сухое тепло (уф-лучи,если в условиях больницы или яйцом отваренным в скорлупе погреть). Но у дочке все-равно он проходил около 2х месяцев. А при конъюктивите назначали тобрекс да промывания ромашкой.

Mozolk@
Дочке при ячмене назначали тольк сухое тепло (уф-лучи,если в условиях больницы или яйцом отваренным в скорлупе погреть)

а мне при ячмене КАТЕГОРИЧЕСКИ греть запрещали. %)

kvetek
а мне при ячмене КАТЕГОРИЧЕСКИ греть запрещали.

а точно ячмень? ...ну вот первая попавшая ссылка по запросу "ямень. лечение":
www.child-happy.com/yachmen.html
написано "греть"
вторая:
mirsovetov2.ru/page.php
но я все-равно ничего не грела. Ни яйцом,ни на уф-лучи не ходили.

У нас 6тилетняя дочь с ячменем НГ встречала, мы все поочереди ей в глаз плевали и фиги показывали, дней за 5 прошло.

я бы тоже посмеялась, да только не до этого. ядра нет. педиатр выписал тетрациклиновую мазь и торбекс вроде так называется. уже 5 день держится ячмень, весь глаз заплыл. неделю назад тоже ячмень был за 2 дня гной вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы