Развлечение

Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с малышом (1,4) чтобы он полазил, попрыгал и тд. Наверное это какой то развлекательный центр должен быть? Спасибо.

В карнавале есть площадка детская. На нулевом этаже.

нам 1г3мес, были недавно в меге на игровой площадке, дочку еле увели от туда с воплями, час ползала, бегала, визжала от восторга :)

Моя мелочь в 1,5 зажигала в 7-м королевстве, на Щербакова.
И мягкая комната(туда с мамой лялек пускают) и каруселька и батут.
Только мы старались по-раньше приезжать, пока толпа больших деток не набежала. :)
Сейчас может в любое время нормально(мы были летом)

Спасибо всем!)

Игровая студия Апельсин. Три игровых комнаты, нам очень нравиться)))) Только им заранее нужно позвонит. Еще Руспублика полосатов, в ТЦ на пл. 1905г.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 17:13

Да почти во всех ТЦ есть

А где в меге игровая площадка для таких малявочек? Везде же с 3лет вроде. Да и в остальных тц так же. Сама мучаюсь не знаю куда пойти, сыну 1.3 ему интересно поиграть, а я боюсь что 3 летки не заметят и затопчут случайно, вон они как на площадках носятся

*koza*
А где в меге игровая площадка для таких малявочек?

рядом с икеей, но там с 3х лет ;) НО! Там есть правило: дети находятся только с родителями, за моей дочкой папа бегал :) да и утром в будний день там всего пару детишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы