Какие-то странные какахи и вообще(загляните)

анонимно,потому что про какахи
ситуация:была аллергия, стала давать зодак, все поначалу прошло...
а уже как 2 дня подряд ребенок постоянно какается!!!
а попа у него ближе к промежности,красная,как обожженная... %) и на коленках появились типо коросточки...
что это может быть?
каки вонючие и как будто не переваренно ничего %)
вот че делать?у кого так было?

я думала здесь фотка будет

Гастроэнтерологу идти.

анонимный никнэйм

на счет красной попы совет один-мазать кремом детским или любым детским специальным кремом несколько раз в день,
на счет как вонючих совет второй-не нюхать, т.к мы с мужем не разу за все 2 года ребенкиных не учаяли вкусный запах каках, не знаю как у кого, а у нас всегда с запашком
У нас ребенок тоже аллергик, я даю зиртек при обострении, + энтеросгель (только энтеросгель это сорбент, а зиртек-лекарство, надо давать с разницей в 2 часа) Если не сильно жидкий стул-запариваю ромашку или курильский чай, а если понос-хилак форте курсом.
А вообще у нас раньше была жуткая аллергия, после нескольких курсов лечения яичной скорлупой (домашней естественно), у нас намного пошли лучше дела. Тьфу Тьфу Тьфу!!! Причем этот рецепт мне подсказали мамочки тоже аллергичных детей и у всех без исключения пошли улучшения и положительная динамика. Кому более подробно пишите в личку.

Lady Natale
Гастроэнтерологу идти.

посоветуйте какого и как к нему записаться?
попа ваще краснючая..как ошпаренная( :(

название темы пугает

меня больше пугает красная попа и постоянное какание!!!

У нас тоже так было, после сырых фруктов(когда побольше съест), попа очень красная, стул раз 5 в день, очень уж пахучий. Потом покраснели щеки, голени сухие и шелушатся. Пошли к инфекционисту, лечим счас кишечник. Были у Карповой в КПО.

:=-O: млин прочитала" странные казахи" в конце чтение только дошло что казахи сдесь ни при чём

natnazP
Потом покраснели щеки, голени сухие и шелушатся. Пошли к инфекционисту, лечим счас кишечник. Были у Карповой в КПО.

у нас тока попа...

хаос
::=-O:: млин прочитала" странные казахи" в конце чтение только дошло что казахи сдесь ни при чём

а я ожидала фото каках))))

мда..
меня больше пугает красная попа

лучше всего помогает в таких случаях простая цинковая мазь.
Когда так часто какает,лучше дать смекту (неосмектин)через два часа можно дать 10 капель фенистила.

нескольео дней кормить желательно только кашами безмолочными,рис,гречка,кукуруза.

КотЭшкО
а я ожидала фото каках))))

y-да вот фото каках не было ещё...или было???!!!

КотЭшкО
нескольео дней кормить желательно только кашами безмолочными,рис,гречка,кукуруза.

а еси я рис дала туда молока добавила...дуро(((

такое бывает на прием препаратов. Покормите

КотЭшкО
кашами безмолочными,рис,гречка,кукуруза.

мясо вареное в бульоне. Не давайте продукты, которые вызывают послабление. Попку мажьте после каждой дефекации кремом, можно детским, если есть то бепантеном помажьте.

У нашего тоже с попой подобная фигня была 2 раза :( Делаем так: компресс из отвара ромашки (или просто промываю ромашкой), после высыхания мажу Бепантеном. Если не какает, то раза 4 в день, а так после каждой дефекации. За 2-3 дня полностью проходит.

lusia14
название темы пугает

плюс

анонимный никнэйм

только поэтому и заглянула Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:32

tanyu6a
У нашего тоже с попой подобная фигня

и у моего иногда бывает такое , тоже аллергия у нас, мажу кремом мустелла под подгузник-махом снимает все покраснения.

Бюбхен есть с цинком, крем для младенцев под подгуз, он классно все покраснения снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы