Как распланировать досуг ребенка?

Подскажите какие нужно вводить занятия с ребенком в годик, по мимо рисования, книжек и игр??? %)

Leviafanios
занятия с ребенком в годик

прятки, догонялки, мячик, прогулки, катание на спине, кубики, конструктор, помощь маме на кухне и с уборкой...продолжать? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:40

Leviafanios
по мимо рисования, книжек и игр???

а "Войну и мир" уже прочитали?
из игр шахматы нужно начинать осваивать.

Ыыы
шахматы нужно начинать осваивать

гыгыгы
а так, самой интересно послушать, вдруг кто-то делает то. чего не делаем мы)
вот например шахматы еще не осваиваем))

Julianna_exJulianna
вот например шахматы еще не осваиваем))

Попробуйте... тока пластиковые и стеклянные не берите - они не вкусные

Julianna_exJulianna
а так, самой интересно послушать, вдруг кто-то делает то. чего не делаем мы)

В контактный зоопарк сходите. В таком возрасте лучше всего тактильные ощущения "собирать".

tes
Попробуйте... тока пластиковые и стеклянные не берите - они не вкусные

видела года 1,5 назад в продаже подарочные шахматы - там фигурки все из шоколада

Malinamama
катание на спине,

эх и нравится это сыну. как сяду на пол с ним поиграть - сразу лезит на спину и вперёд. тяжеловато канешь, а достаётся тока мне, муж вечно в работе.

По настроению своего и ребенка..

а я уже думала что что то не так делаю, всем спасибо огромное кто ответил! :) ;)

тоже задавалась этим вопросом....
просто не знаешь как организовать день ребенка....на что внимание обратить больше..мы вот больше любим просто дурачиться, бегать прыгать, прятаться....сидячие игры у нас не проканывают, книжки читать не любим)))
вот и думаю)))

если это девочка поиграйте в куклы,смешно наблюдать потом как она самостоятельно игает.а если мальчик то наверно в машинки (у меня дочь),

Как бы обидно не было книжки мы смотрим 5 минут, потом активно начинаем употреблять их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы