Дочь не ест

Девочки! Тихо впадаю в панику... дочка переболела бронхитом, попали в больницу, до больницы ела нормально, там отказывалась от еды, приехали домой, не ест вообще, как только видит ложку или тарелку отворачивается и орет, дочке 1г и 3 месяца, только грудь круглосуточно и воду пьет, похудела сильно, вижу что ослабла... че делать?

кормить тем, что ест: грудь, значит грудь, ну давайте то, что любит))))

ждать. Мой сын в 1 год 5 месяцев неделю на груди провисел после кишечной инфекции, тоже исхудал. Молока у меня прибавилось за это время конечно. Потом потихоньку начал есть, предлагала понемногу кусочки вареной курицы, супы-пюре. Пока не настаивайте несколько дней, потом кусочками предлагайте...

Znayka
ну давайте то, что любит))))

вообще ничего не ест, сразу рвотный рефлекс :(

у меня сын тоже отказывается от еды, нам годик, все из-за зубов, пьет только смесь. ест по две ложки всего еды, и так кусочками то хлеб, то фрукты. как же вы кормите деток, если зубки лезут?

я вообще истерить начинаю,когда сын отказывается кушать.
на новопассит подсела. ужааас! не могу себя исправить.

Татьяна О
сразу рвотный рефлекс

да но тут то уш, я б не настаивала.
предлогайте постоянно,вдруг да настроение появится на еду. удачи! :)

Присоединяюсь, тема актуальная очень
Аналогичная проблемка, тоже не знаю что делать. Нам 9мес. Скоро взвешиваться-думаю, мы поправились :( со знаком минус. Вроде и зубов нет пока (регулярно заглядываю), и гуляем каждый день по 1-1,5 и развивается по возрасту... а от еды отказывается практически от любой.
Может кто знает как малявочкам аппетит повышать?
Яблоки, груши эффекта не дают. Со старшей таких проблем не было

тоже пролежали с бронхитом 30 декабря выписали , за две недели ничего не ел, очень похудел, нам помог аципол два раза в день и элькар три раза в день, неделю поила элькар, а аципол надо две недели, тфу-тфу кушаем три раза в день, и грудь не просит днем ;) попробуйте

нам 1.1 основная еда-грудь. Как только видит ложку, рот сразу закрывает, даже если рассмешить, то будет смеяться закрытым ртом. Если дать кусочек, то возьмет, не берет еду именно с ложки. Что делать не знаю, сил нет, меня уже псих берет как только надо кормить. Я конечно предлагаю каждый день, в надежде, что сегодня начнет есть, но нет.
Зы: прикорм начала вводить в 6 мес., ели всегда с неохотой, но ели с ложки, пока мес в 10 не переболели, вот после этого и начался ужас и отказ брать еду с ложки((

у нас та же история после инфекции, то что любит пока нельзя, только каши на воде, вот и ест по три ложки за раз, и то такими уговорами, отворачивается и орте, из стула готов выскочить просто, ужас, сама знаю как после болезни тяжело сразу начать есть, особено если рвота была

ладно хоть грудь ест, совсем голодом не останется

Сегодня буду врачу жалобить на эту тему, мы за 2 дня малюсенькую какулю выдали, и ползунов мало писаных. Правильно - с чего?- вообще отказывается от еды. А на тите далеко не уедешь уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы