Доча стала плохо есть:(

Неделю уже доча плохо есть, можно даже сказать что вообще не ест
У нас конечно и раньше были проблемы с аппетитом, но тогда она хоть половину съедала, а сейчас 2-3 ложки и все :( или вообще отказывается
К педиатру на понедельник записалась
Может было у кого так, что делали, к кому бежали

Тоже интересно, плохо ест уже неделю. Правда клыки лезут сверху, может из-за них плохо ест, конечно, но вот мясо, например, нормально ест, фрукты и соки тоже. Как у вас с зубами?

было недавно так, никуда не бегала, какой толк? правда хотела уже чай купить для аппетита какй-то, слоненок вроде, но так и не купила, начала есть нормално. Так у нас было недели 2-3, тепер опять все ок. Это бывает периодами, правда редкими. Думаю зубы, а может еще че-нить. Но врачи точно не помогут

у меня тоже дочурка плохо ест а на днях воще отказывалась я непонимала в чем дело а потом смотрим а у нее зуб вылез.можеть и у вас так же.еще бывает наверно что одно и тоже меню надоедает.

нам 2,10, новых зубов не наблюдаю :(

lastoshka
одно и тоже меню надоедает

нее меню у нас разнообразное

Лильчик
врачи точно не помогут

:(

у дочери после 8 мес. активно стали расти зубы. В 12 мес. было 8 зубов, а в 14 мес. уже 12 зубов. И в этот период она очень плохо ела. Объем пищи сократился в 2 раза. Стала нормально есть где-то с 1,5 лет. В 1,9 г. вылезли все зубы и про проблемы с питанием мы забыли.

Cherry*V*
раньше были проблемы с аппетитом, но тогда она хоть половину съедала, а сейчас 2-3 ложки и все

Вы не моего сына описываете. Характерно, есть-то просит , но тут же отказывается...или 1-2 укуса (ложечки) и стонет, что не хочет. НО у нас зубы. и тоже думала, что не намечается. а тут За 2 дня 4 зуба как появилось! :)

Okv7
и тоже думала, что не намечается. а тут За 2 дня 4 зуба как появилось!

проснется, пощупаю, может и правда что-то лезет, хотя не видно :w_0038:

Мы тоже стали есть плохо, зубы вроде не режутся, ничего не хочет все выплевывает, спасается титей. А я уже отучать хотела. Судя потому что мы не одни, видимо период такой,....

и еще дочка стала много спать, вот уснула в 15-30 и только сейчас проснулась

у нас тоже плохо ест сын, нам годик, лезет 3й зуб, думаю из за него. только смесь пьет и по 2 ложки съедает. еще и диатез у нас, так строгая диета блин..тоже много спит, думаю, может из за погоды, что резко меняется температура или слабость? %)

Cherry*V*
хоть половину съедала, а сейчас 2-3 ложки и все

Мой сыночек также кушает, а в последнюю неделю только яблоки ест и хлеб с маслом. Сначала переживала и тоже зубов не видела, а сейчас нашла ))) Нам 2,5года.

Cherry*V*
нам 2,10,

ой чет с возрастом напутала нам 1год и 10мес

у нас 16 зубов, может очередная пора зубов пришла

Нам три года и полный набор зубов, все 20, новых не предвидеться, в ближайшее время, а аппетита тоже не стало напрочь. Вышла на работу, она с бабушкой дома. Названиваю с работы, покушала ли моя "голодайка"! Нет, - отвечает бабуля - плохо ест!" Хотя я сама против насильного кормления, но прямо переживаю, даже активная прогулка не помогает :( Ну, будем ждать, может проголодается наконец-то!

Cherry*V*
у нас 16 зубов, может очередная пора зубов пришла у нас тоже 16 и тоже активно лезут оставшиеся дальние коренные, тоже ест не очень, просит ням-ням, а потом головой крутит - нет и все! %)

У нас на зубы проподает апетит, у педеатора можете попросить направление к гастроэнтерологу, он уже точно определит причину потерю апетита, скажет какие анализы сдать и если что выпишет лечение, у нас так было ;) удачи вам!

Leviafanios

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы