про пись-пись

сыну 2,2
на горшок последние полгода просился без проблем и практически без промашек
а вот последние 2 недели настойчиво сикает в штанишки, а сегодня прибегает зовет меня чтоб на горшок посадила, а в трусишки чуть сцыкнуто и так 4 раза за сегодня
что это может быть?

Миланька
пись-пись

Миланька
сикает

Миланька
сцыкнуто

прелесть какая

KateS
прелесть какая

не так. надо:
какаааяяя прелесть

Миланька
2 недели настойчиво сикает в штанишки, а сегодня прибегает зовет меня чтоб на горшок посадила, а в трусишки чуть сцыкнуто и так 4 раза за сегодня

может, простыл?
да и возраст еще у ребенка позволяет не на 100% контролировать позывы.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:11

Плантаторша
может, простыл?

а мне кажется беспокоит что-то

KateS
прелесть какая

дааа, он у меня большой прелестник!

KateS
а мне кажется беспокоит что-то

KateS
может, простыл?

вот и я думаю, девочки, может простыл?
но, когда писиет не плачет, не хмурится, значит повидимому не больно
аможет из-за простуды быть слегка недержание?

Плантаторша
возраст еще у ребенка позволяет не на 100% контролировать позывы.

да вроде контролируемо там все всегда было, либо совершенно неконтролируемо
в смысле что либо полностью на горшок ходит, как грица, от капли до капли, либо так же, но полностью в штанишки

У моей такая фигня - заигрываться стала, не добегает или добежит, а игруху, чтобы штаны снять, жалко из рук выпустить %)

PrimAnka
У моей такая фигня - заигрываться стала

или еще бывает пока колготки снимает, не дортепит чуток.но редко. а так в основном когда сильно заиграется

просто заигрывается - по чаще спрашивайте .не хочет ли в туалет .Или просто высаживайте по системе- перед сном. после сна . перед прогулкой .после прогулки ...Мы так приучились

lya_sya
по чаще

по какой чаще? :=-O:

KateS
по какой чаще? ::=-O::

Ну я ошиблась!!! неужели у нас урок русского языка ?

мой до сих пор терпит до последнего ( хотя уже 3,5 г) и потом бежит к горшку, а несколько капель все равно на трусики попадает. я что то не парюсь пока.хотя может и надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы