Знатоки про комбезы для активного отдыха,загляните

Увидела красивый и удобный зимний комбез,сказали что не продувает и для активного отдыха,у меня вопрос,комбез очень тоненький но ткань сверху плотная,нам 3 года,не замерзнет ребенок у меня,если просто на улицу гулять ходить,мы если даже на лыжах катаемся,он все равно не активно двигается,у кого были подскажите????

Мой ребенок не мерзнет, тоже 3 года, у нас рейма.
P.S.: Ниже -10 у нас еще не было в этом году.

у нас тоже рейма. только куртка, мы ее до -15-16 носим, потом пуховик. курточка просто супер! я и на след. год заказала тоже рейму. комбез наверное тоже хорошо, нам просто не подходит (ноги оч. длинные, даже костюм не могу купить, поотдельности беру). куртка тонюсенькая, как моя ветровочка на холодное лето.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:20

Eliseeva
сказали что не продувает и для активного отдыха

марку бы комбеза узнать, а то иногда продавцы наговорят...

а мы в рейме мерзли. До -15 можно ходить и то ходить или бегать. А стоять засохнуть в нем можно. После него купила обыкновенный пуховик. Просто супер! и в -5 и в-25. Эксперементировала со средней дочкой. Еще с дуру купила ей -ляльке мембранку.А она в ней мерзла..! Сейчас достала этот комбез для младшей вот только сегодня решилась одеть. Пеховик всетаки лучше. !

Eliseeva
не замерзнет ребенок у меня,если просто на улицу гулять ходить

вы так все равно не угадаете, кто-то с удовольствием носит тоненькие курточки (мы, например) и не мерзнет, а кто-то предпочитает пуховики. Все зависит от вашего психологического настроя на тонкую одежду, активности ребенка , и от того как вы одевались раньше. Я лично за такую одежду, очень удобно и легко ребенку.
Вот посмотрите темку про рейму, недавно дискуссия была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас кетч, ребенку 1,5 года, и на санках и пешком и в коляске, не замерзали ни разу, одеваю до -15 тока термобелье, свыше -15 флисовую поддеву. Бабушка вечно ругается что мало одела, замерзнет.

Огласите название комбеза )))))0

я посмотрела состав,написано 100% нейлон,везде на нем написано "экстреме температуре",название нет,мы увидели в меге,в детском магазинчике acoola,вроде так написано была,и на комбезе тоже название магазина написано

Хочу поднять темку!!!!!Так не кто не подскажет

Eliseeva
в детском магазинчике acoola

чет не рискнула бы там покупать. Присмотритесь к проверенным маркам - рейма, лэсси, дидриксон...

StiX
Присмотритесь к проверенным маркам - рейма, лэсси, дидриксон...

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы