хирург и диагноз

Девочки! Ребенку год и месяц сам не стоит, ходить отказывается, только за ручку передвигается, а тут прихрамывать стал, временами вообще сразу садился на попу.не плакал. сходили на рентген, хирург сказал что подозрение на воспаление тазобедренного сустава, еще косточка одна какая то не понравилась. сказал давать нурофен и завтра придти, рассказать как двигается. хирург молодой, и у него уже были косяки в его работе... но он же по снимку все сказал.. У кого такое было, как лечили.. нужно себя настроить очень переживаю.. до слез.. И еще девочки посоветуйте хорошего хирурга!!!!

леопольд!!!
сам не стоит, ходить отказывается, только за ручку передвигается, а тут прихрамывать стал

Я бы с этим к неврологу показалась. Есть такая бяка - энтеровирусная инфекция спинальная форма, так вот очень на нее похоже.
Я этой фигней болела и доча моя тоже. Вирус поражает каие-то рога спинного мозга (врачи так и говорили - "рога") и мышцы перестают развиваться, от этого мышечная слабость, ребенок отказывается ходить, начинает хромать. Мышцы на ногах атрофируются как бы. Но это лечится (хотя и долго и больно :( ) и я и доча не хроемаем и с ногами щас у нас все нормуль.

леопольд!!!
сам не стоит, ходить отказывается, только за ручку передвигается, а тут прихрамывать стал,

и раньше не стоял? и не ходил? Проконсультируйтесь еще где-нибудь.И к неврологу сходите...

в 9-ку съездите, там хорошие врачи

МаУс
Я бы с этим к неврологу показалась

я б тоже сходила к неврологу на вашем месте.

леопольд!!!
посоветуйте хорошего хирурга!!!!

обязательно сходите к Чудакову Владисаву Борисовичу в ОДКБ 1 на С.Дерябиной, 32. он зав.отделением хирургии новорожденных там. но и детей старшего возраста у него видели. он гений просто! прием у него платный, 700р где то. записывает к нему медсестра Татьяна Германовна, сот. 8 919 37 32 562 с 9 до 14 по будням. он есличто и на узи сразу тут же отправит и все что надо сделает. здоровья вам!

Спасибо всем!!! Сегодня в 9-ку съездим... там хороший врач.. ;)

Съездили в 9-ку!!! Наши пережевания не опровдались!!! УРА! У нашего сыночка все хорошо с ножками!!! Вот и верь после этого таким врачам как наш..((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы