температура у мамы и гв...

здравствуйте! подскажите, пожалуйста,- у меня темпа 39 и 3, сильный кашель, можно ли кормить дочку(ей годик) и как изолироваться от ребёнка эффективнее и надо ли? и ещё- как быстрее вылечиться?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:25

кормить можно, температуру можно сбивать парацетамолом.
побольше пейте морсов, чаёв. Горло полощите.
квартиру проветривайте, ребёнку нос увлажняйте(аквамарис, физраствор, чем угодно). если есть возможность, пусть кто-нибудь с ребёнком погуляет))

marik100182
как быстрее вылечиться?

нет универсального совета ) как получится.. )

кварцуйте помещение, носите маску
мне удавалось уберечь новорожденную дочь от своих болячек

Jil
носите маску

главное, правильно носить, а то только во вред будет.

спасибо))))

Еще можно помещение обеззараживать с помощью пихтового масла (в аромалампе)
Я когда болела при ГВ, лечилась оциллококцинумом

У меня дочка тоже ни разу не заразилась от меня.

marik100182
у меня темпа 39 и 3

Температуру пробовали сбивать? Не сбивается что ли?

marik100182
подскажите, пожалуйста,- у меня темпа 39 и 3, сильный кашель

marik100182
как изолироваться от ребёнка эффективнее и надо ли? и ещё- как быстрее вылечиться?

Для начала скорую бы вызвала. Пусть послушают, мало ли пневмония, воспаление легких или еще че. %)

Маску не носила,кормила. Ребенок не заболел ;)

Ушки на макушке
Для начала скорую бы вызвала.

Или хотя бы врача с поликлиники надо вызвать.

Кормить нужно обязательно, антитела через молоко ребенку перейдут, я во время гв раз 5 переболела и ни разу детеныш не заболел

А зачем темпертуру то сбивать, как организм с заразой справица? %) если уж совсем плохо то компрессы или Четвертина парацетамола, чтоб овсем она не упала

парацетамола нет ни в одной аптеке! муж купил фервекс- пью его раз в день, чтобы хоть как-то существовать... и перерыв делаю после него с кормлением. оциллококцинум сначала принимала, не помог, хотя раньше помогал. а завтра на работу, петь %)

для горла можно специальный антибиотик Биопарокс, его кстати и в нос можно. универсальное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы