коляска-прогулка Seca Sorento

карапузу сейчас 10 месяцев, нужна коляска на весну-лето (т.е. от года)...
нашла вот такую www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4526.html
была у кого-нить такая или похожая? удобная?:)
или посоветуйте коляску хорошую до 4 тыр)

а вариант б-у не рассматриваете?

Вы по каким параметрам коляску выбираете?

Alice\~Лисица
а вариант б-у не рассматриваете?

неа)
люльку б/у брала, а прогулки и так вроде не убиться сколько стоят)

Alice\~Лисица
Вы по каким параметрам коляску выбираете?

фиг знает я в этом профан)
нууу... не трехколеску однозначно... с капюшоном, чтоб еси чо от дождя/ветра/солнца, сидение чтоб не узкое было (чтоб в комбезе не тесно), чтоб не дребезжала сильно и не разваливалась по болтикам от 1 поездки по щебню или брусчатке, чтоб складывалась компактно (в багажник влезала свободно) и легко... и зеленая чтоб или оранжевая многого хочу?:)

: u-mama.ru/board/index.php
Я бы такую взяла б-у, не задумываясь. Просто разница в цене большая у новых и бу, по мне так лучше получше взять подержанную. а что для Вас важно в коляске?

Масянища
не трехколеску однозначно.

почему? :)
А амортизация, проходимость?

Масянища
от 1 поездки по щебню или брусчатке

Вы вся уматеритесь на той коляске, которую выбрали

Alice\~Лисица
А амортизация, проходимость?

мне нужно чтоб легонькая была:)
амортизации как таковой у тростей не видела

Alice\~Лисица
проходимость

если нужна проходимость, то топаем в эрго:)

Alice\~Лисица
Вы вся уматеритесь на той коляске, которую выбрали

верю
у брата моего трость была (ему щас 4 года), дак она 3 года спокойно откатала: и по Праге, и по Стамбулу, и по лесам - где только не была... и зимой, кста, на ней тоже ездили и мой козявин на ней покататься успел... недолго правда)
мой муж ее добил
а у знакомой 1 в 1 коляска развалилась через полгода и вот фиг пойми, почему так...

u-mama.ru/board/index.php
Такую бы взяла, если бы не любила большие надувные колеса :)

Масянища
и по Праге, и по Стамбулу, и по лесам - где только не была... и зимой, кста, на ней тоже ездили

ну, если вопрос удобства не так важен, то почему бы и нет. Мне всегда нужно, чтоб коляску можно было просто катить перед собой, не напрягаясь, а не толкать, как воз с дровами ;)

Масянища
Seca Sorento

Она оч.быстро рассыпется...

Alice\~Лисица
коляску можно было просто катить перед собой

так и катали)) никто не напрягался)

Alice\~Лисица
Такую бы взяла

вот эта супер... только денюх пока нема))) если не продадут к тому времени, как покупать соберемся - возьмем эту)

Я вот на такую "запала"о ней хорошие отзывы...кокрас для "подросших"малышей :)
www.umka-ekb.ru/shop/78/0/349/

Mother_ket
Я вот на такую "запала"

тяжеловата она:( я ж ее не подниму вместе с сыном:( да и узенькая она, а мы нифига не стройняшки
а так симпатичная, да..

Масянища
узенькая она

да нет(я её в живую видела)

Масянища
а мы нифига не стройняшки

а мы...12360 весим и рост 80 она по лестнице кстати "шагает"...

У нас такая есть. Спинка не регулируется,малыш если уснет,ну очень неудобно; трясется вся; если с ней на рынок,или за покупками-корзинка маленькая внизу, на ручку пыталась вешать покупки, вылетел один болт, вся коляска разложилась как груда трубочек-тряпочек. Долго потом пытались собрать:) не стоит,поищите что нибудь еще:) жаль,мы далеко от Вас живем,дали бы попробовать:)

У нас Capella-801. Все устраивает. Легкая, широкая, капюшон классный, и от солнца, и от ветра, колеса большие, ход мягкий, скрадывается удобно, цена не большая. :)

Karima
Легкая

у нас 802 чет не заметила легкости...

нам летом будет год, думаю вот такую купить www.babysecret.ru/item.2052.html
вообще главное сначала определиться с требуемым функционалом. мне вот надо чтоб подножку для старшего ребенка выдерживала. чтоб зимой следующей можно было ездить и в зимнем в нее влезать, колеса у нее 20 см, чехол на ножки, дождеик. живьем несколько видела, с мамами разговаривала - все хвалят. один недостаток - вес - 8,5 кг! на транспорте не особо поездишь, хотя я сейчас с инглезиной магнум и двумя детьми езжу если надо. все от Вас зависит. в ссылке цена какая-то космическая, в дочки-сыночки такая 5500 стоит.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:15

Я с такой ездила в Турцию. Ре было 1,4 месяца. Хорошая коляска, НО!!!! для трости тяжеловата, тк металическая. Уж больно узкая сидуха, у меня сын не толстый, но ему точно было мало пространства. И спинка не откидывается, это оч важно...

mary81

блин, мне кажется, что больше 5 тыр для прогулки-трости многовато:(

Karima
Capella-801

вообще здоровская...
в объявлениях нашла пежку-пережку www.u-mama.ru/board/index.php
цена только смущает... дешево как-то...

Масянища
дешево как-то

Дак вы (если есть возможность)съездите посмотрите...

по себе скажу - никогда больше не возьму трость - для меня лказалось край как неудобно одной рукой ее толкать %)
кста, продавать буду Infinity Lider Light

а в той которую вы выбрали еще и спинка не регулируется, а если деть поспать захочет на прогулке?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:30

Viсky
если деть поспать захочет

конечно захочет...и подножки нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы