Миллионая тема про то, как чистить зубки?

Ю-мамочки, добрый день! Как Вы чистите зубки своим деткам? Нам 1,3г нууу не в какую не могу заставить его даже просто открыть ротик что-бы почистить ему зубки. И на себе показывала и что только не пробывала, все бесполездно.. %) Приходиться пальчиком ему чистить.

Купите пока силиконовый напальчник в аптеке для этого. Мой аж пищал, как ему нравилось :) пока достаточно будет. Нам вот 3 года и зубы чистим с истериками. Хочу эл.щетку ему купить. Может понравится. У нас уже 4 разные в арсенале- выбирает, иногда соглашается.

я где-то прочитала опыт одной мамочки и нам этот способ помог, когда дочка отказывалась: щетка - это типа вертолетик, он летит и жужжит, залетает в ротик, почистил чуть-чуть зубки (пару раз, чтобы ребенок сразу не отказался), снова полетел "вертолетик", жужжа, снова залетел в ротик. моей дочке больше нравилось именно жужжание:) потом сама просила "вертолетик":)

A_Marisha
потом сама просила "вертолетик

надо попробывать ;) Мы так кушаем иногда

Придумайте байку-развлекалку для чистки зубов ;) Подойдет и

A_Marisha
"вертолетик"

и пчелка, да что угодно. Расскажите стишок про чистку зубов, почистите зубки игрушкам, дайте поиграть (погрызть ) зубную щетку, позвольте почистить зубы Вам...

Tomsya
дайте поиграть (погрызть ) зубную щетку,

Он ее выкидывает сразу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы