красный глаз у ребенка, загляните, пожалуйста!

Всем доброго утра. Сын болеет простудой уже неделю, два дня назад сильно покраснел один глазик, выделений нет, не беспокоит. Сегодня с утра на втором глазу тоже появилось красное пятнышко, первый глаз вроде начал проходить. Что это может быть? И еще просьба, скиньте контакты хорошего офтальмолога, пожалуйста

у дочки глаз сильно покраснел, когда болела как раз, на второй или третий день стал гноиться, окулист поставила аденовирусную инфекцию. Капли потом стали капать, прошло через 2 дня). Лучше к врачу конечно, можно ведь и в поликлинику, лечение назначат.
А еще окулист сказала, что при подозрении на инфекцию лучше не промывать чаем.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:23

Давление у него не скачет?
Внутричерепное?
У меня ВЧД, так при скачке один раз сосуд в глазу разорвало.

Larubia
Давление у него не скачет

Да нет, вроде. Вообще впервые такое, сейчас вот смотрю, один глазик уже проходит. Мы еще не спим толком уже давно, зубы лезут. А к педиатру идти надо сначала, или сразу к офтальмологу?

думается педиатру сначала, если что она там направит к офтальмологу. все равно к нему через педиатра прием (если бесплатно). а платно -то полно кто принимает, Богачева например

31 декабря у дочки в глазу белок покраснел.сразу пошла в поликлинику,выписала капли,3раза в день. Покраснение говорит на фоне простуды,хотя не было признаков простуды.лучше сходите к окулисту.ведь глаза это такое...если надо позже напишу название капель.щас не могу дочь спит,доставать надо. А так за 2дня прошло.

Alice\~Лисица
А к педиатру идти надо сначала, или сразу к офтальмологу?

Мне мой педиатр говорила, что если какие-то проблемы (в вашем случае с глазиком), то сразу к окулисту, без номерка, т.к. экстренно. У нас в годик фурункул выскочил, я врача на дом вызывала, она сказала, что надо было сразу самой к хирургу,

спасибо всем за ответы :)

Larubia
Внутричерепное?
У меня ВЧД, так при скачке один раз сосуд в глазу разорвало.

ликбез для всех: внутричерепное давление связано с давлением ликвора! кровь и сосуды тут вовсе не при чем!
оно так и называется - внутричерепное! (если че, глаза с их сосудами снаружи ;) это шутка в тему).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы