ищу минисад в первоуральске

Девчонки подскажите адреса или телефоны минисадов в первоуральске в районе трубников чкалова или ватуинина (от восхода до площади) Очень надо срочно устроить ребенка до весны

www.eka-mama.ru/forum/part249/topic241357/page20.html гляньте тут) Там центр Тик-Так. Хороший садик, говорят, но у них аж очередь. Места свободные редко. По адресам точно не скажу, поглядите в теме)) Удачи)

Спасибо про тик-так Ходила смотрела. Очереди уже нет. По комсамольской в садике температура 10град. Знакомая водила и забрала. Они устроили развивающие занятия днем для приходящих вместе с садичными. Да и площадку для гуляния так и не оборудовали.

2 садика по городу на площади и на герцина Надежда Семеновна т.89126124737

Спасибо позвоню, но я еще хотела варианты. За ранее благодарна.

Вспомнила сейчас ещё садик. Но, к сожалению, не знаю его точного адреса и телефона. Мы летом когда гуляли на площадке у соц. защиты (по 1-е мая), часто видели в соседнем дворе гуляющий миник. Спросила потом у оттуда идущих ,что аз садик - хвалят, довольны. Говорят, воспитатель - бывшая заведующая или просто сотрудник муниципального д/с. В общем, нравится. Ориентировочно - в районе 1-е мая. Блин... не знаю раз адреса - и смысла почти нет) попробую узнать. если что - напишу) Но Вам хотя бы ориентир, где смотреть)))

Да спасибо 1мая, 10. НО очень далеко. Мы живем недалеко от мечети

"Маленькое чудо" еще посмотрите. Есть на Ватутина, Емлина и Вайнера.

На Ватутина Маленькое чудо - только школа развития и 1/2 дня и то только пн, ср, пт. Спасибо мы там занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы