первый день в мини-садике... или бывают ли "вторые завтраки"?

Привет всем! Нам 1,5 года. Сегодня первый раз сходили на полдня в садик. Оставался со слезами, и я за дверью тоже со слезами. Звонила воспитательнице 3 раза, сказала, что все хорошо... играем. Пришла забирать в 12.30, он спит, а все остальные гуляют. Востипапель говорит: "Мы начали собираться на прогулку, а он заплакал, ну я его и уложила спать." Пока мы с ней разговаривали, мой сынуля проснулся и постоянно плакал, ко всем на руки тянется. Короче, я вообще не узнала его... никогда не был таким плаксивым. Пришли домой, начала кормить, он начал со стола сметать все, что есть!!! Вот, собственно, и вопрос - А в вашем саду есть "вторые завтраки" или перекусы? завтрак у них в 9, а обед в 12.30. И то когда я была, дак еще картошка на суп нарезалась %) Вообще переживаю... как завтра опять его туда отдавать...

Не было вторых завтраков ни в минике, ни в мунике.

Papilonka
Пришли домой, начала кормить, он начал со стола сметать все, что есть!!!

это от стресса

Papilonka
Пока мы с ней разговаривали, мой сынуля проснулся и постоянно плакал, ко всем на руки тянется.

а что вы хотели от 1,5 летнего ребенка, неожиданно для себя проснувшегося в незнакомом месте?

Papilonka
А в вашем саду есть "вторые завтраки" или перекусы? завтрак у них в 9, а обед в 12.30.

так же было, не было второго завтрака.
В мунике сейчас завтрак в 8.10, обед в 12 с чем-то - у них есть сок или фрукт дают в 10.30

в 10ч обычно дети сок пьют и все, потом обед

у нас в минике кормят на убой:) Причем, когда я со старшим прихожу за младшим, старшего тоже кормят (он раньше тоже в этот садик ходил):)

дак вот... хотя бы сок или фрукт... Буду завтра просить, чтоб хотя-бы давали пить постоянно...

Papilonka
дак вот... хотя бы сок или фрукт... Буду завтра просить, чтоб хотя-бы давали пить постоянно...

%)

Papilonka
завтрак у них в 9, а обед в 12.30

между завтраком и обедом 3,5 часа - это нормально и без перекусов

хороший у вас миник!!!

Я четно говоря не знаю, но уверена что голодом она морить не станет, она их воще сильно порциями не ограничивает, едт скоко хотят

Он скорее всего у вас толком не поел когда деткам кушать давали.
Стресс у него.
Все устаканится. :)

[cit]Larubia
она сказала, что позавтракал хорошо... Ох... будем надеяться... а то я уж думала бросать все это дело... хотя надо когда-то начинать привыкать к садику и другим деткам

второго завтрака в мунике нет. завтрак в 08-30, обед в 12-00. А по поводу плаксивости, вот целая тема, так что не вы первые, не вы последние :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас дают сок и фрукты, ромашковый чай. Но я считаю, что 3.5 часа - это абсолютно нормальная разница для выдерживания без всяких перекусов....

Маленький такой! Конечно унего стресс, вот и плакал, вот видимо дома, на родном месте этот стресс заесть решил. Я вот тоже думала дочку в 1,5 отдать в сад. Теперь что-то боюсь. Муж говорит, чтоб сидела подольше дома. Денег хватает. А мне крышу ужо рвет, да и денег лишних не бывает.

Маки
А мне крышу ужо рвет

вот и у меня также...

сегодня тоже плакал, но я за дверью слышала, как воспитательница быстро его успокоила и отвлекла... сказала, что будет ему отдельно от всех между обедом и завтраком давать либо фрукт, либо печенье... Уффф... Вроде на душе поспокойней стало...

мы ходим третий день(сегодня первый раз на сон остаемся),тоже дома все сметает,как голодайка %) хоть и там хорошо ест. И второй завтрак есть у нас в минике (фрукты вроде) 5ти разовое питание там. Тоже сильно плачет :( но говорят,что успокаивается быстро,когда мы уходим,тоже очень переживаю,надеюсь быстро привыкнет. нам 2,2

Ttatka
в 10ч обычно дети сок пьют и все, потом обед

у нас так.

а вообще в 1,5 года мой ревел бы в садике без остановки. потому что в этом возрасте гонялся за мной конкретно так. я даже, простите, в туалет под его рев ходила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы