Изониаз-антибиотик

Блин незнаю что делать впрям так получилось что в семье у нас заболел человек в легкой форме туберк.назначили пить таблетки Изониаз прочитала про них в интернети вообще ужас какой то, сплошной яд можно сказать, и отзывы о нем от других людей не очень хорошие, и вот нам их назначили пить так прям незнаю что делать то и ребенка травить ими жалко и как бы недавать их тож страшновать,там еще симтомов стоко от них,я посоветовалась с детским врачем но она ответила что почитайте про любые таблетки тож за голову схватитесь((((( %) посоветуйте как быть в такой ситуации(((Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:27

отселяться от больного человека, чем дальше тем лучше, ведь стоит выбор или подорванное здоровье ребенка или совместное проживание, и не надейтесь на авось.

ребенка-то проверили? таблетки назначили "для профилактики" или есть инфицирование микобактерией?

Так в том то и дело что снимать нам квартиру сейчас никак не получается с денежками напряг ребенка да проверили все нормально,их назначили для профилактики

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:35

анонимность
их назначили для профилактики

я бы не дала
лучше контролировать состояние, анализы сдавать, чем пить сильную химию.
только не давать честно, а то некоторые берут таблетки у врача, якобы пить будут, и выбрасывают, потом еще хвастают этим %) не проще ли отказаться сразу?

ПС у меня в детстве был диагноз инфицирование мбт, пила я эти таблетки. и ребенок старший пил, т.к. у нас был контакт с серьезно больным человеком и плохие анализы. сейчас, ттт, все в порядке. на учете не состоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы