Нам 1г4м. Посоветуйте частный садик на УРАЛМАШЕ!!!

Нам 1 и 4. Хочу отдать ребенка в садик. Муницыпальный нам не светит, так что хотелось бы присмотреться к частным. Кто -нибудь что нибудь может расказать о негосударственных садиках в районе улиц Машиностроителей-Культуры-Победы-бабушкина... Отзовитесь о них....Плизз

кр.командиров, 32 "Крошка Ру". Хозяйка и ее зам с высшим образованием (часто бывает иначе), есть занятия с муз руководителем, логопедом, врач осматривает детей регулярно. Обстановка приятная, очень чисто. Гуляют 2 раза в день. Помещение кварцуется. Работают девочки с пед образованием (есть помощники воспитателя - студентки последних курсов пед вузов)
я там работала
координаты могу дать подробнее

Мы ходим в Милт+(Бак.ком 100а), очень довольна, и по цене не дорого :) Ходим с начала декабря-все нравится. Нам тоже 1и4Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:46

Ур.рабочих 19 "Карапуз"в справочнике посмотрите.

А мы ходи в Золотую рыбку на Ярославской, пошли в год и 2, оплата 6,5 месяц

Нам только карапуз подходит из перечисленных , остальные далеко. Может еще какие есть садики в районе к. Зари?

ВасилискинаМама
Машиностроителей-Культуры-Победы-бабушкина...

%)
От Культуры до Бабушкина приличное такое расстояние, Победы вообще в стороне, странные какие то географические ориентиры.
Очень хороший садие на Калина - Кузнецова (как раз недалеко от Победы и Машиностроителей) - 7 гномов. В новом доме с отдельным входом - Калинина, 22 - там вывеска, сразу увидите, сходите посмотрите. Но там с местами напряженка - их надо ловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы