высокая температура 3-й день

Девочки, подскажите.11 го ночью поднялась температура 38,7 практически не сбивалась.(использовался панадол детский) утром поставила нурофен,ребенок его выкакал. дали найз 1\2 табл темп-ра ушла .Этой ночью снова 38.5 дали найз -спал нормально. сегодня вызвала врача.Диагноз орв(назначили анаферон ) . сейчас он спит , темп 38.2. Я не верю в орв или такое возможно. подскажите

конечно возможно, еще рано паниковать, да температура не такая уж и большая, самая обычная при ОРВИ

Автор, многие такую температуру не сбивают даже, а Вы уж ;) Вчера у моей 3 раза поднималась до 39,3.
А Найз детям до 12 лет не рекомендуется, лучше детский парацетамол ;) .

lepta
Я не верю в орв или такое возможно

не верите в существование орви?

может и зря панику бью. Но эти температуры уже сбитые . Переживаю, впервые такое

lepta
Переживаю, впервые такое

ну если так сильно переживаете, опять завтра врача вызовите, но ИМХО это простое ОРВИ

у нас 5 ночей темпа была, все думали обойдется. Ан нет-бронхит(((( у вас не кашляет? Соплей нету?

Нам панадол в сиропе не помогает. Только сироп-нурофен. Все свечки выкакивает почти сразу.

У нас аналогично 3тий день температура 39,5!!!! сбиваем на 5 часов и опять, врач была 2 раза и скорую вызывали. Сказали ОРВИ и горло красное, лечим ЦИтовитом и аквамарисом для горла, пьем ромашку.

Антибиотик назначается ребёнку, если температура не снижается в течении 3 - х дней, либо температура снизилась и снова повысилась через 1 - 2 дня, что свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы