Где купить каланхоэ

Где купить каланхоэ,подскажите, пожалуйста!

Бесплатно отдам! Живу в р-не ТЦ Мегаполис.Работаю в центре города.

а зачем вам? у меня есть сильно сильно переросший и гна кончике цветочки собрались цвести впервые.

Могу отдать живу на Эльмаше ок.Пикника по Стачек

Мне надо в носик ребенку закапать,сопли надоели уже.

ой, а можно тоже присоединюсь... может, кто еще отдаст/продаст? у ребенка сопли не проходят :(

приходите. отдам вам маленькие отростки и отщипну большой листик, что бы сейчас полечится. я на Посадской.

Так в носик же Алоэ капают? Из каланхое столько не выдавить,чтоб закапать. Обычно его листики жуют от боли в горле... И веточка алое должен полежать в холодильнике сутки. Потом его греешь в комнатной температуре и закапываешь. Я себе капала(когда студенткой была и у меня денег на капли не было)Помогало!!!

Нусика

А какой возраст? Вы пробовали такую схему:сначала ацетилкапроновую кислоту(чтоб очистить нос) а потом диоксидин.

от соплей спасаемся только каланхоэ :dada:

Мне тоже нужен каланхоэ, нигде не могу найти. А у кого-нибудь есть взрослое каланхоэ??? А то, что то не прижились у меня малышки((((((((((

у меня в горшочках сидят см 2-3 выросли. если надо пишите. мне все равно много. а вообще чего я уговариваю, вам ведь нужно....

девочки! если у кого то есть еще, с радостью заберу/куплю!!!!!

могу только маленькими растеньицами поделиться, в горшке полно поросли молодой. Район вторчермет

тигрица-кенгуру
девочки! если у кого то есть еще, с радостью заберу/куплю!!!!!

у меня есть, чахлый только, и он мне надоел, хотя раньше он был нашим единственным спасением. Забирите, может у вас нормально разрастется

Нусика

я в аптеке покупала (сок каланхоэ) 68 руб стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы