у кого санки с колесиками?

добрый день, мамочки.
поделитесь опытом.

как-то раз видела санки с колесиками сзади (обычные санки таких много с ручкой, которая переставляется, но еще есть колесики для перехода дороги, например)
на сколько они удобны?
и может кто знает где их купить?

спасибо.

я довольна такими. Через дорогу спокойно переходим, да и на всех участках, где тротуары от снега чистят, даже в магазин с ними ходим - ребенок рядом идет, корзинку с продуктами в санки поставил и везешь спокойно на колесиках:) заведующая один раз в продуктовом увидела меня с санками и говорит: "а я-то думала, как мамаши зимой будут по магазину ходить, летом-то с колясками, а у них вон что - колесики придумали!" Главное, ребенку нравится, не вытащишь из санок! Вот еще бы ручка складывалась, а то в транспорте неудобно ездить. Видела со складной ручкой санки, но они без колесиков. Я не знаю, появились ли они в магазинах и на рынках, в конце ноября их везде разобрали. Мы на КОРе, помню, последние забирали

покажите, пжлста, не разу не видела такие

где купили? сколько стоят?

Я вот такие санки нашла на просторах интернета.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:48

A_Marisha
я довольна такими. Через дорогу спокойно переходим, да и на всех участках, где тротуары от снега чистят,

у нас тоже с колесами, очень удобно

Колесики продает производитель, заказывать надо в другом городе. Ссылку могу в личку кинуть. Не реклама.

в семье на фролова купили такие санки

многие советуют именно такие брать - Умка 3+. мы брали за 750 вроде на КОРе

A_Marisha
в семье на фролова купили такие санки

кстати, тоже там смотрели, но нам не понравились - сиденье очень короткое, колесики сомнения вызывают, причем, колесики практически на земле стоят, а это значит, что санки будут цепляться колесиками за снег и застревать ... даже название не помню тех санок

Basillica

киньте, плиз.
а сами так и делали?
я вот что-то не могу представить как их туда самим-то...

я говорю про санки, которые на фото у A_Marisha.

*Ан*На*Ан*

такие я вообще не видела... и что стоят?

Ну вот как умка3+ (у нас тяни-толкай модель 9, но выглядят точно также) оооочень удобны эти колесики, функциональность санок в несколько раз поднялась. Гоняем и по подъеду и в магазине, ну дороги и отскребеные тротуары сам Бог велел (а их сейчас много), теплотрассы отлично проходить не корячась и не поднимая ребенка.. Ни разу они не помешали и не подвели... Вот тоже видела со складной ручкой, но все без колес, а так бы сразу купила чтобы и ручка складывалась и колеса в наличии.... Но раз нет таких, однозначно преимущество за те, которые с колесиками... ;)

Piyavka

Я Вам в личку напишу.

A_Marisha
колесики сомнения вызывают

точно такие же как у вас на фото

A_Marisha
санки будут цепляться колесиками за снег и застревать ...

не цепляются и не застревают

У нас тоже санки обычные и в с краю колесики.удобно.продаются во многих местах.сиденье у них разные есть короче есть длиннее.

объясните, пожалуйста, как эти колёсики опускаются? вот проехали по снегу, подошли к дороге. что делать? ребенка поднимать, колеса опускать, потом снова реб садить...или как?

Piyavka

Мы в КОРе долго выбирали санки, всякие... выбрали, но я расстроилась что колёсиков нет на понравившейся модели. А продавец говорит, что многие продавцы берут прикручивают к полозьям колёсики от мебели и продают подороже. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:12

у нас прикрученные спереди - удобно, но с горки кататься - снимать колеса конечно.

hatalka07

У наших санок в самом конце полозьев (сзади) колесики. Санки чуть на себя наклоняешь и едешь на них. Покупали в КОРе, больше нигде не могли найти.

сЮрная
у нас прикрученные спереди - удобно, но с горки кататься - снимать колеса конечно.

Вот спереди как раз совсем неудобно... Если ручку переставить, у наших тоже спереди окажутся, потому и есть с чем сравнивать... Как с ребенком через дорогу переходить? И вообще любые передвижения с ребенком лишаются смысла, а также любые поребрики становятся препятствием, не непреодолимым, но все же... ;)

Вот такие прицепляют к уже имеющимся санкам.

Так это на СЗ было, в Ижевске такие делают. ИМХО: ни о чем, покупать не стОит.
Эти колеса у меня сомнения вызывают: в магазе вряд ли с ними санки покатаешь с комфортом, как тут выше девушка описывала. Если так только, по асфальту немного пошкрябать на улице или немного в подъезде санки подкатить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:47

в интернет-магазинах посмотрите, может новую партию завезли:)

У нас такие санки, ну не знааааю - мне неудобно как-то на колесиках катить - приходится таким *аком наклоняться, чтобы санки на колеса поставить%) Интересно, я одна ими не воодушевилась?

Нам очень понравились, у нас умка 3+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы