Где купить такую игрушку

Вся суть собственно говоря в теме, может быть кто-нибудь знает знает хотябы фирму производителя. сыну оч. понравилось, хочу купить.
Домик интерактивный, в нем все озвучено, и около него тоже.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:14

В КИТе в Играй-ке

Фирма Kiddilend вроде правильно написала.

Прикольный кстати домик я его видела на Ботанике в магазине там так здорово и реалистично озвучено

Спасибо!!!!!! :y_0003:

irene26
Прикольный кстати домик

Он очень прикольный!!!!

в ваш малыш такой был, посмотрите еще в теремке :)

В и-нет магазинах перед новым годом полно видела всяких вариантов

А с какого возраста вам такая игруха интересна была?

irene26
Фирма Kiddilend вроде правильно написала.

Kiddieland :)

Очень классная игрушка, дочке очень нравилась с года до двух, сейчас не очень с ней играет. Там и правда все классно озвучено, огромный плюс- нет мелких деталей, все прикреплено к домику. Фирма Kiddieland, я покупала за 2700 в детском мире (в Москве). Если ребенку меньше двух лет купите не пожалеете))) Он и потом пригодится, моя иногда в него пупсиков сажает, как-будто они там живут.

я в детском мире брала намного дешевле, год назад за 1980, соседка недавно купила за 2100, домик супер, как и любая игрушка на пару недель займет ребенка.

Юля-пуля
А с какого возраста вам такая игруха интересна была?

Сыну сейчас 1,8, были на елке, там в игровой комнате она была, я его от неё оторвать не могла, решила нужно купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы