Где купить причиндалы на день рождения малышу??

Не знала, в какой раздел написать, поэтому спрошу тут.. у нас скоро первый день рождения))) Охота пригласить друзей, детишек и т.д. Хочу купить колпаки такие на резинках на голову, веселые, для атмосферы всем гостям и имениннику)))))))) Где такое продается??? ну и заодно свечи для торта- не простые, а в виде цмферок??? буду благодарна за инфу, где есть такой чудо-магаз или бутик может в ТРЦ каком??

В Ашане очень большой выбор! И посуды очень большой выбор!

Я покупала в Вашем малыше - мы болеем Тачками - колпачки, скатерть, одноразовые тарелки и стаканы, соломинки для сока, салфетки - все с символикой Тачек. Были там еще с Винни Пухом, с принцессами и т.д. Свечку тоже там купила.

в ДМ и цены норм были....и посуда там тоже есть и свечки красивые.... ;)

Спасибо большое за ответы, девочки, вы супер!!!!))))) я просто нигде не бываю с рождения малыша,ничё не знаю, темнота

на перекрестке малышева-комсомольская магазин все для праздника,растяжки,открытки,салфетки,колпаки,свечи,тарелки.шарики.

На сибирском тракте,12 в БЦ Квартал есть контора, в которой все это дешево и шары огромные надувные по 70 руб. Я беру тут.
и

karkyshka
В Ашане

в Леонардо оч большой выбор - особенно свечей-циферок - каких только...

в атланте любом практически всегда есть, в книжных магазинах, в продуктовых больших

покупали в кировском и не очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы