Посоветуйте обувь

Дочке весной будет 1 - 1,3. Вот думаю какую обувь покупать. чтоб и красивые, и удобные.
И еще какой размер брать? Сейчас ножка 10 см., вообще она растет не очень быстро. :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:22

на весну обычно берут типа мембраны или непромокаемого текстиля. На постарше резиновые сапожки

каЗайка
на весну обычно берут типа мембраны или непромокаемого текстиля.

моему осенью столько было - брала антилопу. очень понравились сапожки. это непромокаемый текстиль...или мембрана...оч удобные и симпатные! для девчонок вообще есть красивошные.

мое ихмо-обувь надо мерить. И мерить тогда когда будете носить,а не покупать за полгода,тем более на растущую ногу. Не возможно размер спрогнозировать. Ну и смотреть надо как ребенку в них. Так что я считаю ,что

AwA
весной

и надо ездить по магазинам и выбирать :)

Нам сейчас 1,3, у нас 19 р сандалики, на весну буду брать сапожки на байке 21р.

А почему сейчас надо брать? Весной обуви не будет? Мы, было дело год назад, тоже заранее взяли, с запасом - надели два раза и аллес, малы...

Mozolk@
Не возможно размер спрогнозировать

моему ребенку 5 лет, я ни разу еще не ошибалась с размером. всегда беру заанее.
частенько на распродажах. вот сейчас сын носит ботинки зимние которые я весной покупала., тк я и хотела великоваты на 1 см.

я тоже считаю что брать надо сейчас, потому что ваш размер,я считаю, самый ходовой, потом сложно будет что-то хорошее найти

AwA
Сейчас ножка 10 см

а у нас уже 12см, хотя мы помладше :=-O:

hirabambyna
я ни разу еще не ошибалась с размером. всегда беру заанее

я
также делаю и не разу не ошиблась, я знаю как растёт ножка и подбираю

Поделитесь, пожста, как определить, насколько может вырасти лапка за 2,5-3 мес?!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:02

Да, примерно так, тоже взяла на 2,5 см больше, думаю см подрастет, потом носочек и запас, надеюсь угадала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы