как часто просятся на горшок ваши детки?

Мы недавно приучились (2 недели назад), так иногда за 15 мин может 3 раза попросится! Сегодня перед прогулкой так было. Писает по малу, даже дно не закрывает. Иногда и 2 часа не просится. Пока связываю это с тем, что ей очень нравится сам процесс: похвала (сама себя тоже нахваливает), протирка салфеточкой, мытье горшка, спустить воду в унитазе. Может сходить на горшок, и через минуту тащит меня на унитаз, и 3 капли опять выдавит! А когда заиграется, то и не просится часто. Во сне писает в памперс, то разок, то по многу.
А мама меня пугает что у нее цистит (ттт), и массажистка говорит что подстыла наверно :( Дома ходим 50/50 босиком+сандалики. Раньше только босиком, вроде привыкшая, да и дома 20-21С, но регулярно проветриваю очень хорошо.
Что думаете?

А вы точно в правильный раздел написали?

а сколько вам?

ой-ой! я не там тему создала! А как перенести?

вашему ребенку сколько мес?

я промахнулась! Мне надо в раздел детки 1-3, нам почти 2 года уже... Как перенести?

Бэкки Блумвуд
Мне надо в раздел детки 1-3, нам почти 2 года уже... Как перенести?

я модератору жамкнула ) думаю, сейчас перенесут )

Бэкки Блумвуд
Как перенести?

модератору напишите

я тоже нажала, а потом там создала такую же, сейчас эту закроют наверно.

Ксенчик
я модератору жамкнула ) думаю, сейчас перенесут )

мы вообще никогда не просимся и не просились. Молча идем, садимся на горшок и делаем все дела. Иногда часто, иногда по полдня не ходит. Если много пьет- бегает каждые 3 минуты. Ребенка беспокоит что-то во время мочеиспускания?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:47

спасибо! А по теме кто что ответит?

PM
мы вообще никогда не просимся и не просились. Молча идем, садимся на горшок и делаем все дела.

+ Моя водохлеб, поэтому писает раз-два в час где то.

PM
Ребенка беспокоит что-то во время мочеиспускания?

нет, сидит улыбается. Когда прокакатся не могла, садилась каждые 5 мин и ревела на нем

PM
мы вообще никогда не просимся и не просились. Молча идем, садимся на горшок и делаем все дела

а моя на всю квартиру кричит "пись-пись". Трусики сама не умеет снимать/одевать, поэтому нас с папой зовет.

Ушки на макушке
Моя водохлеб, поэтому писает раз-два в час где то.

у нас таже "песня", но бывает и чаще.

Бэкки Блумвуд
нет, сидит улыбается

Тогда проблемы у вас нет

Бэкки Блумвуд
как часто просятся на горшок ваши детки?

по мере потребности. Как же еще)))

при цистите часто мочеиспускание это не единственный признак. Есть еще беспокойство, боли в нижней части живота, усиливающиеся при мочеиспускании, помутнение мочи, повышение температуры тела, общее недомогание. Так что мое ихмо-не в эту сторону копаете. Я с вами согласна,что

Бэкки Блумвуд
что ей очень нравится сам процесс: похвала

Ну а если прям волнуетесь,то сдайте анализы.

моя просится примерно раз в 1-1,5. ну если какть захочет, то может и чаще, не всегда с первого раза выходит.:)) но тут у всех по-разному. она у меня в принципе чаще чем раз в час не писиет. только уже перед приучением незадолго, когда неприятны мокрые вещи могла по 3 раза подряд писить: просто все сразу не писила, а так хз. может мерзнет?
если паретесь за цистит - сдайте анализы.
по форуму все равно никто диагноз не поставит

Бэкки Блумвуд
на всю квартиру кричит "пись-пись". Трусики сама не умеет снимать/одевать, поэтому нас с папой зовет.

ну и

Ушки на макушке
водохлеб

поэтому может и пару раз за час попроситься

Бэкки Блумвуд
Пока связываю это с тем, что ей очень нравится сам процесс: похвала (сама себя тоже нахваливает), протирка салфеточкой, мытье горшка, спустить воду в унитазе

автор, мы помладше и пока не просимся, но наблюдала на подругиной доче такую же картину, именно процесс нравился, потом прошло. у нас другой прикол, может за 10 минут раз 5 по три капли выдавливать, кряхтеть и смотреть на это. интересно ему.

я думаю ребенку время от времени сам процесс понравился :)
при цистите мутная моча , и жаловалась бы, что больно

Айса
ну если какать захочет, то может и чаще, не всегда с первого раза выходит

да, и у нас так. Вчера за 10 мин раз 5 на горшок садились, пукнет и встает, нахваливает себя. Через 2 мин в трусы накакала

tata_vata
у нас другой прикол, может за 10 минут раз 5 по три капли выдавливать, кряхтеть и смотреть на это. интересно ему.

и у нас так! Еще и пытается разглядеть откуда польется, и по попе руками шарит Так было при массажистке, она и говорит что ненормально так часто просится.

Odesseya
при цистите мутная моча , и жаловалась бы, что больно

я тоже так думаю, просто у моей мамы цистит когда-то давно был, и с тех пор она часто бегает, вот и подозревает у всех этот диагноз. Но анализ на всякий случай сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы