девочки, кто юзал демары резиновые, как по качеству?

И сколько они стоят в магазине, кто знает? Примерно

никто не покупал? просто напишите понравились или нет.

Вот зимние классные, а про резиновые послушаю.

тоже понравились на внешний вид

вот что нарыла за 10 мин

www.irecommend.ru/content/rezinovye-sapogi-demar
www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php
www.jenskie.ru/detskie/obuv/demar/
www.uaua.info/mamforum_arch/theme/450639.html

ну и выдержки из форумов

НО ОЧЕНЬ потеет нога(отзывы покупателей).

Я часто вижу такие отзывы о Демарах, на поверку оказывается, что сапог цел, а нога действительно потеет. Видимо внутренний сапожок отводит влагу... как-то их кладут в воду и проверяют

У меня тоже самое - как-будто промокают, но колготок сухой!!! Сегодня сдала Демары

Муж провел опыт: налили в раковину воды, и начала сгинать подошву под водой и вода прям просачивалась, они выливал аж. Вот я в шоке от качества

У нас демары. Покупала в СП вообще за 400 р. Дочке год и месяц, но по лужам она уже активно ходит и получает огромное удовольствие. Носим от +2 на шерстяной носок. Ноги не промокают и не холодные. Кстати, ставила их в тазик с холодной водой. Держала минут пять, гнула во все стороны подошву - воду не пропускают.

зы: на форумах оч хвалят Рейму

Были у сына эти демары Зеленые такие, типа крокодилы - промокают! Гадость редкостная, так и валяются. Купила просто случайно рублей за 500 антилопы и сыну и дочке - небо и земля! Не промокают вообще (если только через верх)))

Мы в резиновых демарах (крокодильчиках) ходили и весной, когда снег таял, и осенью. Отлично! Ничего не промокало, сухо и тепло. Покупала вроде бы рублей за 600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы