какой велосипел выбрать?

девочки, подсажите, кто катал геоби вот такой?

стою перед выбором фамили или геоби, чем отличаются, какой пердпочесть?

еще вопрос нужен ли капюшон или зонтик, и если кто пользовался таким, вы всегда с ним гуляли или отстегивали?

оже на такой заглядываюсь, постою, послушаю

и я постою послушаю :popcorn: как раз сегодня наткнулась на велики в СЗ, хочу заказать, там только фэмили (или фамили).

Какой возраст ребенка? Судя по моей дочке, велосипед подходит для окологодовастика. На годик самое- то. Если ребенку 2 и более, можно уже другую модель выбрать. Но это смотря какие цели вы преследуете.

у меня фэмили, купила сыну этим летом в 1,2 г. Проездили до первого снега, месяца 3-4.
К велосипеду прилагался тент и "памперс". Памперс я сразу отстегнула, тент тоже не пригодился, сомнительная защита от солнца. А в дождь я велик не брала, если и гуляла, то сажала ребенка в эрго-рюкзак.
Так что велосипед я использовала в той комплектации, что у вас на картинке.

Если я правильно понимаю, у этого велика с картинки спинка высокая, будет голову держать? У моего спинка велика до шеи доходит, т.е. голова торчит. А иногда сын у меня в середине прогулки засыпал, голова начинала болтаться, приходилось его на руки брать и еще велик тащить %)
Хорошо, если игрушка на руле еще с музыкой. У нас утенок крутился и проигрывалось 5 или 6 песенок. Постоянно его включал.

а я вот думаю Lexus Trike купить, может у кого то такой был???

nati18
Lexus Trike

Вы его в живую видели? Он тяжелый, громоздкий и шумный, у него нет вообще никаких развлекух на руле, а мелким это ОЧЕНЬ важно, поэтому зачастую они тянутся к чужому китайскому. Я посмотрела, подержала и не стала брать. У нас Smart trike deluxe. Он и красивее, и практичнее, есть телефончик на руле.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 09:19

nati18
а я вот думаю Lexus Trike купить, может у кого то такой был???Прикрепленные файлы:

и я хочу,дорогой правда.

PM
Я посмотрела, подержала и не стала брать. У нас Smart trike deluxe.

а где посмотрели, я тоже хочу посмотреть, где продают? А фотки нет, вашего велика?

A_Marisha

тоже там буду, нав. заказывать и геоби там есть. только вот фамили незнаетесколько в магазине стоят? по-моему также или нет?

froyllen

а у Вас прям такойже? он маленький, чтоль? меньше фамили? нам 2 летом будет

finka
А фотки нет, вашего велика?

++

finka
где посмотрели, я тоже хочу посмотреть, где продают

Девочки привезли по СЗ и кто-то отказался. Мы с подругой приезжали посмотреть. Он очень отдает Китаем.
Вот мой велик. Присмотрела его в Израиле, он их производства, а купила в Московском интернет-магазе. Очень довольнаСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:38

теперь я вообще не знаю, какой велик брать... нам 2,3-2,5 будет летом. Девочки, хвалите скорее ваши детские велики!!!

PM

Тоже хорош, легче намного чем лексус трек?Я на Лексус смотрю потому что там ручка крепкая, здесь тоже вроде такая же. И сколько стоит такой ??Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:00

11h
а у Вас прям такойже? он маленький, чтоль? меньше фамили? нам 2 летом будет

Нам отдавали

11h
фамили

нам было 1,1 примерно. Катались на нем хорошо, но нам ехать специально некуда было, так ради развлечения брали велик. Больница рядом с домом, магазин и т.д А вот в 2 года дочке на таком велике не интересно уже было, ей нужно было уже самой кататься, да и у нас была цель научить ее. Поэтому мы взяли простой трехколесный с ручкой, но она не поворачивает переднее колесо. Я поэтому вам и написала

froyllen
смотря какие цели вы преследуете.

Если вам нужен велик, как средство передвижения, что бы куда- то быстрее добраться, то такой подойдет. А если, как мы, для будущего самостоятельного катания, то лучше брать модель попроще и полегче. Вот у нас что-то подобное www.alisatoys.ru/vcd-12-3-63599/Goodsinfo.html не думайте, что я вам его предлагаю-это скорее для информации, что бы было понятно о чем речь.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:40

finka
легче намного чем лексус трек

легче

finka
ручка крепкая

очень

finka
И сколько стоит такой

я брала за 5000 в прошлом году.
А вам надо уже взять сразу велик без ограничителей. Вы уже большие.
ИМХО, дорогие велики - просто для удовлетворения амбиции мам. А дети реально кайфуют от китайской фигни с музыкой, зверюшками и т.д. Family хороший вариант.
Мой приедет на своем и лезет к Китайским.

PM
А дети реально кайфуют от китайской фигни с музыкой, зверюшками и т.д. Family хороший вариант.

++++это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы