Помогите найти альтернативу зимней одежде Донило

Прошу "помощи зала" в решении моей проблемы..
Девочка рост 86 см носит Донило ростовка 92. Все бы хорошо, но с трудом сходится молния на животе!!! Это при том, что мы совершенно не толстые (около 12 кг вес), но немного пузатые.
Кто посоветует нам хорошую альтернативу - теплую (самое главное!), ну и по деньгам чтобы не очень дорого.
Всем спасибо заранее

Пишите в личку... Скидываем свое.

кетч

проийдитесь по магазинам (рынкам) да померяйте все на ляльку, или сами с сантиметром и найдете ) ЧТО НУЖНО

на пухленьких деток - и правда кетч!

кико

проще всего подпороть резинку на спинке, вам ведь штаны туговато???
Если куртка, то вы просто взяли модель неправильную, для худых...а так большинство моделей данило лучше подходит именно не худым детям)

кетч-мы по инету заказывали-намерились от души дома. У меня сынуля худенький, но длинноногий и длинорукий(при росте 97-носим все на 110)

королевочка
кико

тоже узки в пузе стали штаны %) , на потеплее кофту ваще еле-еле застегиваю, а подпороть там совсем никак - хитро резинка сделана. Вот на осеннем (другой фирмы) расстригла - даже не заметно, а тут подкладку распорола - там тааак интересно сделано, что только вдоль и поперек раскромсать.
Кстати дочь тоже худенькая, но вот в этом году резинки на всех тугие стали, даже там, где на вырост брали.

Мама
короче кико и донило - на худых!

%) я бы сказала, что штаны на худых, а куртки на толстых ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы