интересная коляска, нужны отзывы

Люди, есть кто реально пользовался такой коляской, зацепила она меня)))----- coletto - matteo 3 в 1

www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-coletto/universalnaja-koljaska-coletto-matteo-3

Передние колёса для нашей зимы вряд ли подойдут. У нас была коляска( другая) на 8 колесах диаметра 17 см, так зимой брали у друзей обычный польский трансформер покататься, дороги у нас плохо чистят, сложно будет по снегу и каше кататься.

ИМХО, трясти будет сильно в люльке. Шасси с прогулочной амортизацией+подобное крепление люльки... Я б на вашем месте поехала на какой-нить склад и ее вживую потрогала..

не для нашей зимы, передние колеса застревать будут, придется толкать коляску..чем-то грако симбио напоминает :)

мы почти такую же коляску, польское производтсво купили в прошлом году за 13 тысяч на восточной 92 вроде склад, вообще колеса эти маленькие неудобно, не пропихнуть их по снегу и трясет на самом деле. по дому только классно катать, по идеально ровной поверхности, у нас таких дорог нет. так тчо берите лучше , чтобы все колеса 4 были большие и на толстой резине. креслом в авто все еще пользуемся, но нам год завтра и оно уже мало.

спасибо всем, видимо буду Жане Номад брать, но там тож колеса сдвоенные кто на Жане такой зимой ездил

мы с подругой такую в ДМ катали,понравилось что легкая очень,не понравился короб, подруга купила но еще не катала в ней малыша

*масяня
колеса сдвоенные

*масяня
зимой

не помеха. мы вот на такой 2 зимы отъездили, я довольна проходимостью

котёнок™

а эт у вас надувные колеса или резиной обтянуты???? я вот всегда как то думала что на нашу зиму только большие надувные колесики подходят.

irusia
эт у вас надувные колеса или резиной обтянуты

это называется терморезина. они пружинистые, но не мягкие (не как надувные)

девочки а вообще 3 в 1 как колясочки???
может кто то посоветует что то?

*масяня
кто на Жане такой зимой ездил

мы ездили, все отлично было :) если в рыхлый снег, блокировали колеса

hirabambyna
3 в 1 как колясочки

актуально если вам важно автокресло на шасси ставить...а вообще пока не попробуешь коляску, не поймешь...со вторым планирую просто люльку покупать, не всегда прогулочный блок удобен бывает :)

котёнок™
терморезина.

ух ты!!!! пойду в недрах инета пошарю, вдруг стакими колесами коляски легкие окажутся

Panda2005

я хотела простенькую люльку а уж прогулку хорошую Но чот стоят коляски мама дорогая... люльку простенькую даже в объявах фик купишь (только трансформе польский ), поэтому подумала а может сразу 3 в 1 взять тк автокесло нужно так и так.
вопрос бывают ли хоошие коляски чтоб все удобно ну и цена не заоблачная

hirabambyna
вообще 3 в 1 как колясочки

разные:)
Но вообще, в идеале, шасси для люльки и шасси для прогулки - это разные шасси:) Поэтому, чистое ИМХО, 2в1 (люлька+автокресло), а потом по ситуации уже - отдельная прогулка.

irusia
легкие

вам ее на себе носить? Если нет - то надо брать не легкую, а легко управляемую.

вот по опыту прогулка важнее люльки. люльку и пользуешь меньше. а какое дб шасси у прогулки???? и кстати зачем автокесло ставят на шасси???
на что вообще внимание при покупке уделять????
и все же может какие то конкретные колясочки кто посоветует??

котёнок™
вам ее на себе носить?

не исключено, в ряде случаев. я просто Магнум натаскалась уже на второй этаж(мышечная масса выросла за год) , щас мечтаю о коляске со свойствами Магнума, но полегче. но пока только мечтаю.........

hirabambyna
какое дб шасси у прогулки

неа, не правильно:) "какое должно быть шасси у люльки?" ;) с максимально мягкой амортизацией. это, как правило, х-образные на рессорах. ПРогклочные у-образные и прочие шасси на пружинных амортизаторах, которые младенец своим мелким весом не может заставить работать. Конечно, не смертельно, но потрясывает конкретно. едешь так, а голова у младенца трым-трым-трым... %)
Автокресло на шасси удобно тем, что куда-то поехал - не надо тащит с собой люльку. Вынул ребенка из машины прямо в кресле, поставил на шасси - он себе досыпает, а вы по своим делам катите. По опыту скажу - ужасно удобно!

irusia
не исключено,

на случай ядерной войны? или у вас второй этаж без лифта?

котёнок™

типа того, но щас будет не просто второй без лифта, а повыше 10, но с лифтом, но как он будет работать, не будут ли его отключать периодически, не ясно.....вот и ищу вариант полегче

www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php - вот такая у меня, я оч довольна.

irusia
как он будет работать, не будут ли его отключать периодически, не ясно

тогда вы просто отстегнете люльку от шасси и занесете по отдельности:)
уж поверьте, что 11 кг с ребенком внутри на себе переть, что 15+ ребенок - один фик - тяжело.
а по отдельности, все-таки, люлька сама весит 3-5 кг+ребенок, да шасси 7-10 кг. все-таки, согласитесь, это уже более реальный вес:) так что ищите легко отстегивающиеся люльки.
Да и вообще, когда отключен лифт, по делам можно в слинге сбегать:)

котёнок™

я больше переживаю,что вернувшись однажды из дет.сада со старшей+с мелкой в коляске мы окажемся всей толпой перед неработающим лифтом. ну да, эт такие тараканы в моей голове, большие пребольшие. Может конечно все нормальнобудет. Про слинг чето не знаююю....у меня доча его не восприняла(((((((( ну может второй ре согласиться в нем тусить.... так то слинг конечно неплохой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы