Чем занять ребёнка?

Сыну 2 года, нужно ли что то помимо школы развития? может пора в какой нибудь спорт для малышей, кто знает поделитесь?

геркон
Сыну 2 года, нужно ли что то помимо школы развития? может пора в какой нибудь спорт для малышей, кто знает поделитесь?

так по ребенку смотрите, хватает ему или нет. да спортивных секций с 2 лет крайне мало.

Мы танцевать очень любим причём есть чувство ритма, вот я и думаю может пока в танцы, есть вроде 2 места куда таких мелких берут, или можно фитнес для малышей

геркон
Мы танцевать очень любим причём есть чувство ритма, вот я и думаю может пока в танцы, есть вроде 2 места куда таких мелких берут, или можно фитнес для малышей

у вас судя по соседней теме и так со сном пока плохо. возбудимый ребенок. я бы не стала куда-то еще водить.

Наверно вы правы, надо не много подождать

геркон
может пока в танцы, есть вроде 2 места

а можно их назвать? ;)

Я знаю точно, что в спорт комплексе ФИТ ВЕЙ на уралмаше есть детский фитнес, и инструкторы хорошие сама туда хожу в зал,на Заводской 46А тоже танцы для детей от 2 лет, а вообще надо в инете поискать и самим звонить узновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы