Замучил кашель и хрипы!

Сынули 2 года два месяца назад купили коттедж за городом, переехали и сын сразу заболел(до этого вообще ни разу не более ОРВИ) высокая температура держалась неделю, вызывали скорую увезли в 40 больницу, там сказали, что нет показаний для нахождения в стационаре, сейчас всё вроде хорошо, но не проходит кашель и хрипы, врач говорит аклиматизация, переизбыток кислорода. Что делать как бороться с кашлем???

С кашлем лучше не шутить, так как с начало это просто может быть кашель а потом перерасти в пневмонию, моего младшего брата так врачи промурыжили, попросите что бы врач вам выписал сироп от кашля, для профилактики, можете еще фурацилином или травками горлышко смазывать через 20 мин после еды, а хрипы говорят что пошли осложнения :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 08:44

геркон
но не проходит кашель и хрипы, врач говорит аклиматизация, переизбыток кислорода. Что делать как бороться с кашлем???

я бы пульмонологу показала малыша. потому-что астма тоже так проявляется. :( если вы переехали за город, и кашель уже долго, да еще и с хрипами, то вполне возможно, что у вас и астма. проконсультируйтесь.
ну и

Leviafanios
попросите что бы врач вам выписал сироп от кашля, для профилактики,

в любом случае с кашлем не шутят.

геркон
не проходит кашель и хрипы

если хрипы в легких, то это как минимум бронхит. я бы вообще в таком случае на снимок сгоняла, чтобы пневмонию исключить. в любом случае хрипы в легких - показания для назначения антибиотиков, тут только самодеятельности не надо - к педиатру сходите. еще причиной хрипов могут быть сопли - стекают в носоглотку и, если ребенок не умеет сморкаться, скапливаются и при дыхании дают хрипы, кашель тоже может быть из-за соплей. в любом случае - к педиатру

Соплей нет, в том то и дело, что в основном хрипы, а когда спит вообще всё булькает?!

Злобная Барби
если хрипы в легких, то это как минимум бронхит

где легкие, и где бронхи %)
и потом, как вы можете услышать хрипы в легких?? если хрипы слышно - он вверху
как лечили ОРВИ? мы этой осенью подзапустили ОРВИ - потом именно месяц лечили бактериальные осложнения - кашель и отит.
к ЛОРу однозначно - там объяснят, что да как.

front
где легкие, и где бронхи

я валяюсь анатомии учебник гляньте ну так, чтобы хоть приблизительно предметно высказываться

front
как вы можете услышать хрипы в легких??

элементарно с помощью стетофонендоскопа

front

ой не позорьтесь,а %)

Для начала к педиатру. А так прямая дорога к пульмонологу и чем раньше, тем лучше.

Злобная Барби
это как минимум бронхит

Ну и чтобы кашель был от переизбытка кислорода-это я в шоке, мягко говоря.

геркон
как бороться с кашлем

для начала и как можно скорее сходите к нормальному врачу.
Причем тут коттедж? Период просто повышенной заболеваемости наступил, да инфекцию, возможно, не долечили, поэтому развился или бронхит, или трахеит. И уж самое неприятное - пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы