игрушки

всем привет! где вы покупаете игрушки для своих малышей? как выбираете магазин где дешевле или как? просто есть возможность возить игрушки известных брендов ФИШЕР ПРАЙС ЧИККО и тд на 20% дешевле чем в магазинах!!!!! будут ли они пользоваться спросом при продаже через обьявления? :)

Недавно видела подобные объявления, тож игрушки, ЧИКО. В и-нет магаз. она стоит где-то 3000 руб. и всего на 200 руб дороже, чем в объявл. Так стоит ли????

А нафиг мне на 20% дешевле, если я ФишерПрайс могу в 4 раза дешевле сама в Штатах купить? И выбор там гормальный, а не кастрат как у нас. Ну с учетом дороги и % посреднику в Штатах в 3 раза дешевле будет стоить чем у нас покупать.

Ксюха (kx)
А нафиг мне на 20% дешевле, если я ФишерПрайс могу в 4 раза дешевле сама в Штатах купить?

Ну х...ли нам до вас. %)

Ксюха (kx)
И выбор там гормальный

Тем более

Ксюха (kx)
Ну с учетом дороги и % посреднику в Штатах в 3 раза дешевле будет стоить чем у нас покупать

Еще бы русский язык выучила - вообще б тебе цены не было.

а почему -бы и нет ...а если еще и с доставкой, вообще замечательно

Автор советую полазить на ebay.ru или com////

Ксюха (kx)
А нафиг мне на 20% дешевле, если я ФишерПрайс могу в 4 раза дешевле сама в Штатах купить? И выбор там гормальный, а не кастрат как у нас. Ну с учетом дороги и % посреднику в Штатах в 3 раза дешевле будет стоить чем у нас покупать.

:dada:
+1
мы теперь только от туда заказываем, наши девочки и женщины с объявлений за игрушку б/у даже иногда не скидывают, а еще удивляются что что-то не продается.... да ты поставь реальную цену и все мигом заберут

Ксюха (kx)

Ушки на макушке
Ну х...ли нам до вас

+1
Мы уже все поняли, что вы все заказываете ТАМ. А продукты как же вы наши-то едите? Или тоже оттуда с 20% скидкой.

Автору: многие игрушки в Ашане дешевле на 30 % чем в интернет магазинах.
А вообще набираю поиск и если разница большая заказываю у нас, Питере и Москве и забираю сама во время командировок. Коляски свои все покупала в Москве. Не считаю правильным поступком постоянно напрягать своих родных и близких в других странах покупкой мне игрушек и т.пСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:24

PM
Не считаю правильным поступком постоянно напрягать своих родных и близких в других странах покупкой мне игрушек и т.п

Вообще-то там этим занимаются посредники, у которых это работа и заработок, а купить в США реально дешевле выходит и выбор получше, мягко говоря. Я не купила бы игрушку дорогую типа Фишер-прайс по объявлению дешевле на 20%, купила бы в инет-магазине в Германии или США и еще бы сэкономила.

PM

Напали-напали
Реально есть инет-магазины в Штатах и Европе, которые сами почтой отправляют товар в Россию. Бывает, что нужный магаз не отправлчет, тогда используют логистисеский центр иностранный (спец посредника), это немного дороже. Но в любом случае разница весьма существенна и выбор реально больше. Зайдите на фишерпрайс.ком и сравните ассортимент.
Возможно мне и было легче сидя в декрете с этим разобраться, раз я почти 10 лет закупом занималась для компании, где работала, при том с иностранными партнерами.
Но... даже моя мама, когда ее прижало, научилась заказывать нужные ей крема в Ирландии, и платить через платежную систему. А она по английски умеет только молчать красноречиво :)

А здесь у автора предложение....ну слишком много она хочет заработать и по сути предлагает СЗ, что запрещено правилами форума.

я не предлагаю совместные закупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Я честно скажу - для себя не вижу смысла заморачиваться по Штатам и т.д, т.к люблю получать все сразу, с полным отсутствием риска и минимальной тратой времени, да и 20% для меня не принципиальны за все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы