Спорт, научить кататься на лыжах и коньках. Поделитесь опытом.

Добрый день, у кого есть опыт приучения кататься на конках и лыжах ребенка 2 лет. Поделитесь опытом, пожалуйста, может быть есть тренера или секции для помощи родителям.

GElenaA
тренера или секции для помощи родителям.

для

GElenaA
ребенка 2 лет

вряд ли найдете...
Покупаете коньки, лыжи и сами кверху попом с дитем ;) По опыту - наша в 2,9 на коньках ток за ручки гоняла, но уверенно, на лыжах не получалось совсем. На лыжах более-менее поехала в этом году (4,9 - Дед Мороз подарил на НГ). На коньках в том году (3,9) более менее держалась, но сама не ездила. В этом сезон ток открыли, еще сложно что-то утверждать - они за весну-лето-осень все забывают и с зимы по новой

я ребенка в 2,5 года на беговые лыжи ставила - но ему вообще не понравилось - сказал что скользко, в 2 я думаю еще вообще рано

Забейте. Вырастет - сам встанет. Если.

мы в 2,6 вот нынче на мини-лыжи поставили, умерли со смеху, глядя на ребенка, так смеялись, даже помочь ехать не могли, пока лыжи уберу. хотя ребенок достаточно спортивный

рановато. Через годик бы. Я тоже тут интересовалась, отговорили. решили в сл. году на лыжи, а через год-два на коньки.

Сегодня дочку на коньки двухполозные поставили. Ей 3 года. Ей понравилось скользить за мной - ни о каком катании речь, естественно не идет. Просто едет на прямых ногах за мной - я на коньках спиной еду...

с 4 лет на фигурное принимают. Раньше не нужно наверное. Я в три года ребёнка покатала на коньках под мышки держа, чуть не умерла потом, спина и руки болели. Больше потом не рискнула до 4 лет. Вот потом нормально, сама стала стоять на коньках.

Спасибо, поняла, что лучше попробовать на лыжи. Коньки надо найти сначала. Такие маленькие где вообще есть? Да и крепления к лыжам... тоже не знаю где искать. А Вы где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы