Странно писает!

Дочка как то странно стала ходить по маленькому, просится почти всегда на унитаз, всё выписает и ходит до следующего раза, а если помочится в штанишки, то только переодену, так тут же опять, писает как бы порциями %) в чём связь не пойму! Может кто подскажет?

а после того как в штаны написает посадить на унитаз попробуйте, может и дописает!

zoloto1981

да, дописывает, но почему так происходит, почему, как раньше не может всё выписать в штаны %)

так в мокром не нравиться ходить! она пискнет - трусики промокнут - она перестает. такова моя логика.

эльфрен
в мокром не нравиться ходить

да и лицо всё сморщит, типа фу...а иногда и не замечает, что капельками намочила %)

Сдайте анализ мочи.

Svetl@n"

зачем? %) Просто так?

У меня сын так же делает. Не заморачиваюсь, сажу на горшок, дописивает. Думаю, что начинает писять, чувствует, что мокро (неприятно) и останавливается.

Lyonchik

просто раньше такого не было...такое где то неделю...вот и задумалась! %)

скрылась
просто раньше такого не было...такое где то неделю...вот и задумалась!

ну может повзрослела, осознала

эльфрен
так в мокром не нравиться ходить! она пискнет - трусики промокнут - она перестает. такова моя логика.

Точно, мой такой же токо еще и памперсы требует менять

fly_mama
памперсы требует менять

и у нас давно не любит памперсы :)

У нас тоже такое было, да и сейчас бывает-это неврология, нам так врач сказала, прописала таблетки.

anyta2000
-это неврология,

а поподробнее

Lyonchik
а поподробнее

Вам надо поставить на форуме диагноз и выписать таблы?

Ыыы
Вам надо поставить на форуме диагноз и выписать таблы?

Я такого не говорила %) Интересно просто чем сие явление объясняет невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы