Нужен совет невролога

Нормально ли то что моя дочь спать ложиться только дома, больше ни где ее не уложить, а укладываю так: время спать подошло ложу в кроватку выключаю свет и выхожу из комноты, пробывала качать, рассказывать сказки, петь песни, не помогает, быват спать не хочет обнимет одеялко и просто молча с ним лежит, ЭТО НОРМА?
А в годик у нас сбился режим она заболела в итоге стала ночами просыпаться не спит от 10 до 2 часов, а сегодня в начале первого проснулась и до начала 4 не спала, раньше ложилась в пол десятого в 10 вечера, вставала в 10 пол 11 утра, потом дневной сон длился до 4 вечера...не знаю что делать были в больнице у нивролога ничего не скзала, видители без узи мозга она внятно ничего мне не скажет, в итоге осталась при своем мнение...

Leviafanios
Нужен совет невролога

так и идите к неврологу .... что Вам на форуме могут сказать?! %)

Leviafanios
из комноты, пробывала

Leviafanios
дочь спать ложиться

Leviafanios
в итоге осталась при своем мнение...

кто остался при своем мнении? Вы или доктор?

Leviafanios
без узи мозга она внятно ничего мне не скажет

направление на УЗИ доктор выписала?

Наверное надеялась что здесь есть невролог, тот врач у которого изначально наблюдались ушла, а вот нынешний по ходу тупой как пробка...вот и ищу хорошего невролога, а про ошибки в курсе спасибо... быват :P

irina_A
кто остался при своем мнении? Вы или доктор?

осталась я, так как ничего внятного этот врач мне не сказал, у нас как то каждый второй ни фига не соображает или не хочет попросту...
возможно встретятся люди у которых ребятишки так же ведут себя... :search:

по тому что вы написали ничего не понятно. вас режим не устраивает ,то, что она засыпает долго, или что ночью просыпается? не знаю про какое узи врач ваш говорит, когда родничок зарастает его уже не делают, только томографию. Сбои с режимом мне кажется у всех детей бывают, кто-то днем отказывается спать, кто-то ночью просыпается. мой тож 2 дня подряд в 5 утра вставал %) , но у нас ядумаю перевозбуждение было и не гуляли т.к. приболели. вчера вышли вечерком подышали - и спал как сурок. для таких малышей хорошо когда есть ритуал укладывания. пообниматься, покупаться, книжку почитать любимую, игрушку уложить, песенку спеть. его и вне дома можно сохранитьСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:38

Leviafanios
обнимет одеялко и просто молча с ним лежит

беднй ляль... %)
а обнять и приласкать, убаюкать не пробовали? ;)

беспокоит что спать ложится только дома, что может молча в кроватке лежать долго при выключенном свете, что ночами просыпается, а еще во сне шевелит ротиком как будто соску сосет %) :(

economist
беднй ляль... %)
а обнять и приласкать, убаюкать не пробовали? ;)

и баюкали и обнимали и целовали, когда засыпает обязательно обнимает его и натягивает на нос его, а спать самостоятельно ложиться с полу года в кровать ложешь она мин 5 может по буянить а потом засыпает, по другому не ложиться, побывала вся родня по очереди уложить ее но в итоги получается что засыпает при выше изложенном варианте

Leviafanios
Нужен совет невролога

тут на сайте есть раздел "консультация", там вроде и невролог есть ;)

Leviafanios
что может молча в кроватке лежать долго при выключенном свете

ну скажите спасибо, что молча лежит, а не орёт. Моя вот орет и требует рядом сидеть, пока засыпает. А так за советом невролога нужно идти к неврологу...

Leviafanios
беспокоит что спать ложится только дома, что может молча в кроватке лежать долго при выключенном свете, что ночами просыпается, а еще во сне шевелит ротиком как будто соску сосет

Здесь нечему бть обеспокоенной,мне кажется=) не переживайте

простите, а от невролога вы что хотите? что бы он вшей ляле выписал успокоительное? или что?! все у вас нормально, ребенок растет, с возрастом меняется и режим дня и у всех он меняется по - разному. А скоро она будет спать всего 3 часа днем, и что вы будете делать? опять бежать к неврологу?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:11

А невролог правильно поступил, если направил вас на исследования, только вот УЗИ то уже не сделать, либо томограмма, либо энцефалограмма.

И.А.
только вот УЗИ то уже не сделать, либо томограмма, либо энцефалограмма

В том то и дело что уже не делают, а она выписывает...Мы были в Центре Защиты Здоровья Ребенка там изначально наблюдались у невролога в год пришли к другому в нашей поликлиники, да и по ней видно что она не понимает...Да и видно когда он непонимает, есть хорошие специалисты, но их редко встретишь, а вот это мы-мы-мы и пальцем в небо не устраивает, думала что тут смогу найти нормального, спасибо кто ответил)))

Очень хороший невролог В Династии на Шварца мы у неё с рождения наблюдаемся. Объясняет всё очень доходчиво и дети к ней тянутся даже мой упёртый

И.А.
А невролог правильно поступил, если направил вас на исследования, только вот УЗИ то уже не сделать, либо томограмма, либо энцефалограмма.

это зависит от профессионализма узиста :) моей делали до 1.4 при том, что родничок закрылся в месяц..делали через виски, в принципе норм.

А Вы самам с ребенком лечь спать и обнять-успокоить ее не пробОвали?
И че воббще хотите-то? Доказательств, что Ваш ребенок не здоров что-ли? %)

Как я Вас понимаю и сочуствую.Мой старший сын спал 4 часа в сутки, а остальное время плакал. Мы так же просыпались по ночам,шли и читали книжки,играли в игры,а под утро засыпали. Как вспомню,так вздрогну. Но у нас была серьезная родовая травма.Мы наблюдались у очень хорошего невропатолога Громады Натальи Евгеньевны.Слышали про такую? Она В 14 роддоме принимает. Очень нам тогда помогла. Если у вас есть сомнения по поводу ребенка, их надо решать.

Калина Малинова
А Вы самам с ребенком лечь спать и обнять-успокоить ее не пробОвали?
И че воббще хотите-то? Доказательств, что Ваш ребенок не здоров что-ли?

Дело в том что у нее сильная неврология, она без вод находилась 11 часов, а по истечению 12 часов женщин кесарят так как потом ребенок умирает от удушья, она гипер чувствительная, до полу года мы наблюдались в центре нам выписывали лечение и было все норм, но к году мне стало настораживать что ребенок просыпается ночами не спит, вот это беспокоит, днем она высыпает положенные 2-3 часа. А со мной она с роду ни когда не спала!!! Она четко знает что спать нужно в своей кроватке, нашу кровать она воспринимает как место для игр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы