Аллергия и ГВ - что делать то???

Люююдиии!!! Нужна помощь коллнктивного разума... У сына атопический дерматит уже месяц, сейчас уже меньше стало, а в декабре вообще бардовый был не прикоснуться. Что, на что и тд выясняем, но... Он на диете (ему проще, хотя ест плохо), ну и я без вкусностей (тоже могу пережить). А сегодня у меня щеки горят, на руках то ж дерматит появился (хотя до родов не было аллергии, а вот после появилась) и у сына опять щеки пылают и пятна ярче на животе :( В расстройстве вся. Если ему из-за меня хуже :( И ведь на что понять не могу :(
Кромольная мысль пришла и прекратить ГВ. Но меня прям ломает - как буд-то что то порвется. Мне очень нравится сынулю кормить. И он титешник страшный :( Последний месяц вообще с груди не слазит. Еще и сок убрали и чай из рациона. Воду не хочет - только грудь.

Короче я в раздрае и с чувством вины...Скажите что-нибудь, а? Вот что делать то?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:10

а не в бытовой химии и парфюме дело?

Попробуйте сдать молоко на анализ и вам скажут из-за молока ли это, еще можно сходить гастроэнтерологу

Клавдия Степановна
а не в бытовой химии и парфюме дело?

возможен и этот вариант, мы как то купили тайд детский да-к не только ребенок чесаться начал но и мы с мужем за компанию...возможно дело в новой игрушке или ёлки, а если есть животные то может и на них

Обычно хорошие аллергологи не рекомендуют прекращать ГВ во время аллергии. Попытайтесь все же вычислитьаллерген.Здоровья вам!

Спасибо. Вычмсляем, пытаемся. Порошок сменили на детский Ocean. Я вообще уже всю косметику убрала кроме шампуня и геля для себя. У аллерголога еще не были, пока результаты анализов сына не готовы. Собака есть, йорк, сильно надеюсь что не на него.

Мы на ушастый нянь перешли порошок хороший!

Ксюха (kx)
А сегодня у меня щеки горят, на руках то ж дерматит появился (хотя до родов не было аллергии, а вот после появилась) и у сына опять щеки пылают и пятна ярче на животе

и что вчера ели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы