Помогите! Кто может знает бабушку на автомагистральной,13

Здравствуйте! У нас паховая грыжа, может кто обращался к бабушке на ул. Автомагистральная,13, а вот № квартиры не знаю, сказали она очень хорошо заговаривает грыжу, обращались к ней давно, жила еще по другому адресу. Бабушку зовут Ия Андреевна!

Лечить надо, а не к бабкам ходить.

katux
а вот № квартиры не знаю

Я думаю,что если она действительно ХОРОШАЯ,то её во дворе все знают и любой вам кв подскажет!!
Я так в Арамиле искала.Кстати могу подсказать адрес, там тетя Маша(бабушкой её трудно назвать) грыжи хорошо заговаривает(сотрудница с дочкой ездили еще лет 14 назад) и не только с грыжами работает.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:57

Lisenok13
Лечить надо

паховая грыжа только через операцию

YaNataha
Я думаю,что если она действительно ХОРОШАЯ,то её во дворе все знают и любой вам кв подскажет!!

да так и хотим сделать, просто может кто здесь точно уже знает

katux
паховая грыжа только через операцию

Если через операцию, думаете бабка поможет?!, хотя сходите, на операцию всегда успеете.

Lisenok13
Если через операцию, думаете бабка поможет

у меня свекровь много лет назад у этой бабушке паховую грыжу вылечила

katux
у меня свекровь много лет назад у этой бабушке паховую грыжу вылечила

Ого :=-O: ! Ну хотя посмотришь битву экстрасенсов дак и не в это поверишь.

katux
жила еще по другому адресу. Бабушку зовут Ия Андреевна!

.Подскажите,а эта бабушка не в районе улиц Завокзальная-Армавирская в двух этажном бараке раньше жила??Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:58

YaNataha
.Подскажите,а эта бабушка не в районе улиц Завокзальная-Армавирская в двух этажном бараке раньше жила??

да там где то

не помню ее квартиру к сожалению, дом точно 13. я думаю что ее знают во дворе..любую дворовую бабулю спросите - покажут куда идти...я своего носила год назад к ней тоже с паховой грыжей плюс по рецепту хирурга ванночки пихтовые делала мальчику..вот не знаю что именно помогло..но грыжа прошла...чего и вапм желаю...до всяких операция надо испробовать абсолютно все..хуже точно не будет

katux
YaNataha
.Подскажите,а эта бабушка не в районе улиц Завокзальная-Армавирская в двух этажном бараке раньше жила??

да там где то

Я ездила к ней лет 8-10 назад.

manechka08
не помню ее квартиру к сожалению, дом точно 13

может подъезд помните?

Lisenok13
Лечить надо, а не к бабкам ходить.

мне в детстве заговорили,в 3 классе сделали операцию

YaNataha

А Автомагистральная немного в другом месте, вы уж определитесь где искать бабушку.

Ksania
вы уж определитесь где искать бабушку

мы то определились, а вы че то недопонимаете видимо

да не знаю, наверное

YaNataha

она, сами сына и дочу к ней возили. А что переехала на автомагистральную? так вы там прям во дворе и поспрошайте народ, наверняка знают

Живу рядом с этим адресом, но не слышала. Лет 10 назад моя мама ходила к ней (когда она в бараке жила), впечатлило!

съездили сегодня поспрашивали, никто не знает...как искать непонятно!

так никто и не знает...?

katux
У нас паховая грыжа,

ребенку-то сколько? если лялечный еще, то подождите, к году обычно все нормализуется.

katux

Ия Андреевна умерла год назад :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:19

Злобная Барби
ребенку-то сколько? если лялечный еще, то подождите, к году обычно все нормализуется

ребенку годик

okeansnov
Ия Андреевна умерла год назад

как жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы