Сон при ГВ

Девочки, кто кормил больше 1,6 подскажите, когда ребенок начинает засыпать "сам" без тити в зубах? или с грудью он будет засыпать, пока не прекратится ГВ?
Как приучают те, кто вышел на работу (но ГВ сохранил)?
Просто хочется, что б сам засыпал, а я бы ночью кормила.

MAMAсыночков
с грудью он будет засыпать, пока не прекратится ГВ

+1

MAMAсыночков
или с грудью он будет засыпать, пока не прекратится ГВ?

все детки разные, ко-то в титю вцепляется, кто-то нет... моя дочь, еще будучи на ГВ, спокойно засыпала без груди :) Последующее отлучение прошло обоюдно и безболезненно.

понятно..... я то надеялась оставить бабушке.... мой в грудь вцепляется и засыпает с ней во рту.... :(

Дочке 1 год 11 месяцев. Грудь в основном на засыпание, ну и ночью. Без груди может уснуть в машине, без мамы с папой (на ручках или под сказки-песни), со мной без груди тоже реально уложить, но ооооочень долго получается - по часу-полтора может укладываться...

Шатенка
без мамы с папой (на ручках или под сказки-песни),

а в каком возрасте стала так засыпать? у меня с папой кричит...мааааама :(

MAMAсыночков
когда ребенок начинает засыпать "сам" без тити в зубах

когда будет к этому готов:)

MAMAсыночков
хочется, что б сам засыпал, а я бы ночью кормила.

ну так в чем проблема? начинайте его морально к этому готовить:) ведите "политические" беседы в эту сторону:) можно ввести ритуал: сосем вечером на диване, потом идем в постель, читаем книжку, слушаем сказку и засыпаем. Мама либо рядом, либо уходит:) это уж как договоритесь:)

котёнок™
политические" беседы в эту сторону:) можно ввести ритуал: сосем вечером на диване, потом идем в постель, читаем книжку, слушаем сказку и засыпаем. Мама либо рядом, либо уходит:) это уж как договоритесь:)

Спасибо. попробую.

МэриПоппинс
А мы днем уже давно не кушаем титю.

А как вы убрали промежуточные кормления?
мой сынок просто очень плохо кушает (всего 5-7 чайных ложек), поэтому у меня всегда ощущение что он голодный.
У нас кстати ИНОГДА получается засыпать без тити, но это не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы