Про машинки толкари

:) Скажите дети ими хорошо играют? Стоит ли покупать,хотим дочке на годик...

Да, хороший подарок, покупайте. Я вам такую посоветую

У нас сын с 7мес в ней "живет", сейчас нам годик, оч хор сам катает. Только называются толокары. У нас вот такой. www.anfiska-shop.ru/products/5293.php

151187
дети ими хорошо играют

от ребенка зависит, нам досталась от племянницы моей - она буквально пару раз в нее села и потом просто год стояла-пылилась, с 9ти мес мы дочку катали, а в 1г1мес она сама научилась, очень любит, каждый день катается (сейчас 1г3м)

нам подарили на нов.год, сыну год и 5 - очень нравится :)

купила на год. готов жить в ней(сейчас год и два). сам катает, садится сверху, заставляет нас катать... у нас с ручкой. берите такую, не пожалеете

Norway

у нас такой ,ручкой не пользовались,подножкой тоже,а так с удовольствием играет

Norway

вот такую, да

у нас без ручки. на год папа покупал сыну. сейчас сыну почти полтора года - ногами достаёт до пола,но сам себя не катает приходиться самим толкать.музыку слушает,кнопку нажимая; просто посидеть любит на ней.
с ручкой не взял муж из соображений не надёжности, сказали,что ручка не надежна и рано или поздно сломается. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:20

такая как на фото, ребенку 3 года до сих пор катается по квартире, дарили нам на годик её

151187

Нам такую на 9 месяцев бабушка подарила. Учился с ней ходить, а в багажник складывал ценные вещи. Сейчас в 1,5 гоняет и ,думаю, долго еще не наиграется.

у нас как на втором фото, дарили на год, сейчас сыну 2, самая ходовая игрушка)

Мы купили в 9 мес.
Сейчас 1г4м - гоняет сама на ней и взад и вперед (назад очему-то лучше получается )

У нас тоже есть, на годик как раз дочке и подарила. Сейчас 1,1 оооочень ее любит. Найчилась сама слазить и залазить, кататься только самой пока никак, ножки не достают. Зверей любимы зато катает. и в бакажник прячет предметы, бутылку свою, сандали.))))

у нас уже каких только машин/велосипедов/бэбикаров нет ;) все пользуются спросом
Это последний хит
[img]st.klumba.ua/img/used/2010/08/13/157950_0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:28

Norway

супер машинка,доче как раз на одик подарили,играет с ней с удовольствием и катать просит)))

мы на годик брали, сейчас 2,3 катается с удовольствием :)

У нас вот такая каталка:
sovenok.org/store/39824/39838/
Катаемся с огромным удовольствием начиная где-то с 10 месяцев (сейчас 1год 2мес). Сначала катали мы за ручку, сейчас пытается сама.

хороший подарок, мы тоже на год купили, нравиться, главное тоскаешь везде за собой его. У нас с ручкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы