3 день температура

3 дня у нас температура, сегодня появилась сыпь на животе и за ушками, вызвали врача прописали антибиотик и жаропонижающие, но ничего не помогает %) утром вызывали скорую сказали ничего страшного что при температуре 38,5 укол не ставят, я не знаю что делать чем сбить температуру???Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:15

чередуйте свечи цефекон,нурофен,а если выше 39 будет 1,4 парацетомола и 1.4 аналгина на ночь пропотеет хорошо и тем-ра спадет

Таня1986
вызвали врача прописали антибиотик и жаропонижающие

а диагноз то какой? Может розеола у вас? так антибиотик только помешает.
Как себя ребенок чувствует? может и не стоит сбивать температуру-то?

диагноз Инфекционный мононуклеоз,доча играет не капризничает.Мы только неделю назад вылечили его и опять по новой %)

Сбиваем температуру свечами и обтираниями водкой, только ножки должны быть в шерстяных носочках (в тепле) и кисти рук чтоб были теплыми, при обтирании ребенок должен быть голый не одевать ни в коем случае. У нас папа не может на это смотреть и обзывает меня фашисткой. Ребенок орет как резанный. Но температура спадает.

нурофен)

Температура прошла зато сыпь по всему телу нам назначили антибиотик Аугментин, видимо на него аллергия кошмар какой-то, щас в инете прочитала он противопоказан больным Инфекционным мононуклеозом %) как так врач его назначила не понимаю %)

Аугментин при мононуклеозе не противопоказан, просто такая реакция на него. Врачи говорят так и должно быть. А вы чем мононуклеоз подтвердили, его поддеть очень сложно,?

М@м@Алена
мононуклеоз подтвердили

анализами

Если не секрет то какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы