Лицеванова Е. В. педиатр помогите найти, плиз

Девочки, добрый день и с праздничками!
Может кто поможет: педиатр Лицеванова Е. В. до недавнего времени работала в Доктор +, мы у нее наблюдались...а тут звоню, говорят: "А она уволилась"(((
Расстроилась я, нравится мне этот доктор, может кто знает, где она сейчас работает???
Помогите, плиз.

так поди вместе с журавлевой в угмк-здоровье ушли?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:32

красотаспасетмир
в угмк-здоровье ушли?

зашла на их сайт, что-то педиатров там вообще не обнаружила(

красотаспасетмир
в угмк-здоровье ушли

именно там она и есть ;)

Птиса Щастья:)
зашла на их сайт, что-то педиатров там вообще не обнаружила(

так на сайте никого нет, но журавлева,например, там точно есть ;) они на шейнкмана педиатрическое отделение открыли

Всех врачей, кого в Доктор плюс потеряли, ищите в УГМК ;) Туда достаточно много специалистов перешло. В регистратуре Доктор плюс специально не говорят, куда врачи ушли:конкурентам рекламу не делают ;) Журавлева, Лицеванова, Эль-Хаббаш точно в УГМК. На сайте детскую поликлинику просто пока еще не добавили. :)

спасибо, девочки! ;)

может заодним подскажете, сколько там прием стоит?) в УГМК т е?)

Lilit
Всех врачей, кого в Доктор плюс потеряли

Почему потеряли? Многие отличные врачи там остались, а Лицеванова вообще мечется по разным клиникам уже 3 год. Она хороший доктор, но не лучший. Да и Журавлева тоже. Они просто обычные нормальные педиатры.

PM
Многие отличные врачи там остались

порекомендуете кого? ;)

PM
Почему потеряли?

В смысле люди у доктора наблюдались, а потом им говорят:"А нет его!" В мед. центры обычно к конкретным докторам ходят, а не из-за названия учреждения;)

PM
Лицеванова вообще мечется по разным клиникам уже 3 год

А у кого теперь одна единственная запись в трудовой книжке ;) Человек ищет, где условия работы и оплата лучше - и находит. Значит специалист востребованный и, действительно, хороший. ;) Да и в УГМК далеко не всех приглашали. ;)

Птиса Щастья:)
порекомендуете кого?

Максимова Е.В.

Lilit
специалист востребованный и, действительно, хороший

и работает с момента открытия центра, сейчас заведующая.
Еще в филиале на Уралмаше отличный доктор Зотова И.М.
А если клиника не хочет терять доктора. то оплату поднимает. так с нашей и произошло.

Lilit
в УГМК далеко не всех приглашали

Всех хороших, но не все согласились.

Lilit
В мед. центры обычно к конкретным докторам ходят

Согласна. Но есть и другие очень хорошие. Мы всегда ходим к Максимовой, но если она в отпуске, то к Зотовой. Сейчас там педиатров пригласили из областной. Я не против

Lilit
Журавлева, Лицеванова

Мне не очень понравились они.
А вот

Lilit
Эль-Хаббаш

Супер доктор. Но если нет проблем в данной области, то и жалеть не о чем, т.к. посетить 1 раз в год офтальмолога можно и другого.

PM
Максимова Е.В.

ходили и к ней) честно говоря особой разницы не почувствовала)))
хотя приятная женщина тоже

мне вот что не нравится в Док+, что не запишешься к своему доктору, если ребенок заболел.....все занято(..а нафига они мне нужны когда деть здоровый????
так что если в УГМК этой проблы нет, однозначно пойду туда

В УГМК еще не понятно как будет. Только работать начали, сервис еще не настроен полностью. Хотя впечатление от аомфорта в клинике хорошее. Но мы туда за врачем пошли.

PM
А если клиника не хочет терять доктора. то оплату поднимает. так с нашей и произошло.

А что еще директору оставалось делать, если два педиатра уже ушли ;)

PM
Супер доктор. Но если нет проблем в данной области, то и жалеть не о чем

У многих, к сожалению, есть проблема с глазами. Если сразу нет, то в школе появляется. :( А в УГМК офтальмологу раздолье: и диагностическое оборудование - супер, и кабинет охраны зрения, и амбулаторные операции. А в Доктор + он только консультировал.

Ксюха (kx)
В УГМК еще не понятно как будет. Только работать начали, сервис еще не настроен полностью.

Так конечно, еще только открылись. ;) Но перспектива у них, я думаю, хорошая: УГМК денег не пожалели, все самое лучшее закупили, докторов хороших набрали (Доктор +, 9-ка), должно дело пойти. ;) Взрослая больница УГМК за год поднялась. Там, я слышала, по полису ОМС даже принимают. Если и в детской потом так же сделают, будет совсем хорошо. Не знаю, Козицын на открытии для красного словца ввернул или нет, что перинатальный центр еще построит, тогда совсем интересно будет. ;)

Lilit
А в Доктор + он только консультировал.

А в курсе, что его уволили из доктора+ и 9-ки?

Lilit
Взрослая больница УГМК за год поднялась

отзывы почитате о ней. Люди не очень довольны.

Ксюха (kx)
В УГМК еще не понятно как будет.

это точно, время покажет.
В Докторе + тоже сначала свой врач приходил домой первый год. У всех хороших докторов всегда полная запись. Наша ездит к нам всегда.

Lilit
по полису ОМС даже принимают

говорят, что детская тоже возьмет на обслуживание дома по Радищева, Куйбышева, Вайнера и близлежащих. Тогда нам вдвойне повезет ;)

PM
А в курсе, что его уволили из доктора+ и 9-ки?

Вот только дезинформации не надо ;) Не уволили, а уволился сам в связи с переходом в УГМК на основную работу. ;) В сутках всего 24 часа, совмещать все затруднительно

PM
Люди не очень довольны.

Такие есть среди пациентов любой клиники ;)

PM
Тогда нам вдвойне повезет

В принципе, уже повезло: две хорошие клиники лучше, чем одна ;) Думаю, в ближайшие полгода все утрясется, кому надо - докторов своих найдут, кому не принципиально - к новым специалистам в Доктор плюс ходить будут. Места всем хватит ;) Доктора тоже выиграли и кто остался (зарплату добавили), и кто ушел (сразу на хорошую зарплату) ;)

PM
У всех хороших докторов всегда полная запись.

Это да. Вызовы на дом в УГМК тоже будут.

PM
на обслуживание дома по Радищева, Куйбышева, Вайнера и близлежащих

Может, еще и 5 гимназию на баланс возьмут ;)

Lilit
Вот только дезинформации не надо

Это правда. После того, как он представлял на открытии новый кабинет главврачи и той и другой его уволили. А может он просто был уже готов к этому, т.к. получил предложение.

Lilit
уволился сам

Из Доктора + может потом и ушел бы сам, но из 9-ки не собирался.

PM
Из Доктора + может потом и ушел бы сам, но из 9-ки не собирался.

Немного не так. Два основных места работы никто не совмещает, поэтому с 9-кой пришлось бы расстаться в любом случае. Очень мирно, кстати расстались, причем совсем недавно, он уже в УГМК начал работать ;) А директор Доктор + , действительно, сделала поспешные выводы, хотя полный переход в УГМК был , наверное, вопросом времени.

Lilit
с 9-кой пришлось бы расстаться в любом случае

%) До этого такой потребности не было

Lilit
директор Доктор + , действительно, сделала поспешные выводы

значится, правда все

PM
До этого такой потребности не было

До этого таких вариантов не было ;)

PM
значится, правда все

Уволился сам, не понравился разговор с директором ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы