Посоветуйте врача-дерматолога

Ищу настоящих врачей-дерматологов, которые реально могут помочь ребенку справиться с аллергией.
Ребенку 1 год и 4 мес., практически с рождения у него аллергический дерматит.
Прошли много врачей, диет и анализов. Пока все с переменным успехом.
Есть ли такие случаи, когда врач реально помог справиться с этой проблемой?
Если есть счастливые - сдайте контакты, пожалуйста.

Слепухина Н.Ю., принимает в НИИ Дерматологии на Щербакова и в Неомеде на Малышева.

Я у нее старшего сына переодически наблюдаю. К сожалению, навсегда редко кому удается избавится от аллергии, если причиной является иммунный фактор, но вот добиться длительной и стойкой ремиссии можно. Если аллергический дерматит у ребенка связан с кишечными проблемами, то вполне можно избавится от аллергии навсегда.

mashoolya

Вы у врача были?

Да, я про Слепухину спрашивала. Скажите,а что вы сейчас едите? И какой косметикой пользуетесь?

Я сначала локобейз рипея купила, но он у нас очень быстро кончился(((( решила попробовать Джонсонс нежность природы-не понравился, от эмолиума тоже нет никакого эффекта, буду опять локобейз брать+ Мустелла (масло для ванны). Кушаем мы титю пару раз днем и ночью постоянно висит((( Вот со вчерашнего дня сидим на диете. Кушаем только зеленые и белые овощи, зеленые яблоки. Рис с овощами, даю иногда лапшичку, картошечку- отмачиваю несколько часов. Из мяса свинину и говядину даю. Кашу Хайц гречка с молоком и безмолочная кукуруза. Вроде все написала))))))))))))))

mashoolya
mashoolya

Юлька86
Юлька86

Сдайте деткам кал на условно-патогенную флору ...у моего младшего сыпь была связана с ростом золотистого стафилококка.

такая же проблема, как у автора, только нам 1 и 8. Какие нужно сдать анализы, чтобы определить какова причина дерматита
иммунный или кишечный фактор, может еще какой бывает.
Надо было раньше самой все узнавать, а то педиатр никаких направлений не дает ( ни на анализы, ни к специалистам), такое впечатление , что из своего кармана оплачивает %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:26

mashoolya
покраснели локтевые и подколенные сгибы, на животе и на ногах мелкая сухая сыпь, появился зуд.

иочно также, но в период обострения покрываются сначала полность ноги, руки, живот в последнюю очередь. И чешется, чешется всю ночь, хнычет.
Чем мазать, чтобы не слишком вредно?

nuby
Чем мазать, чтобы не слишком вредно?

че толку замазывать? лечить кишечник, посмотреть что с печенью.

Мы с рождения используем "Ушастый нянь" порошок и кондиционер. У нас в месяца в 4 такая же фигня была, ездили в центр дерматологии на Вилонова, прописали кучу лекарств и маме строгую диету, лекарства мы не пили,только смекту. Тогда проще было,а сейчас и не знаю чем ребенка кормить(((((( Вот думаю на диете посидим, курс креона и линекса пропьем (т.к понос у нас), а там посмотрим может лучше станет.

я думаю у нас не на него, так как мы с рождения им пользуемся

nuby
Какие нужно сдать анализы, чтобы определить какова причина дерматита
иммунный или кишечный фактор, может еще какой бывает.

Вопрос актуален, где можно сдать еще и на аллергены из пальчика?

Shiraz
К сожалению, навсегда редко кому удается избавится от аллергии, если причиной является иммунный фактор, но вот добиться длительной и стойкой ремиссии можно.

ой ёй, не пугайте маму!
мы ходили в НИИ Дерматологии на Щербакова, к заведующей, у нее такая пивная фамилия .....Фест по моему.
и были у Лаврик (это Главврач по детской дерматологии в городе) она рпинимает в ДИнастии. все можно вылечить, если вовремя спохватиться и долечить до конца.

mashoolya

mashoolya
у нас на него, кстати, был контактный дерматит. тоже был на Ушастого Няня
Прочитала, что Гель для стирки лучше любого порошка прополаскивается.
покупала гели:
дрефт гиппоалергенный, детский
персил сенситив он лучше отстирывает, столько пены образует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы