Baby Care New York...

У кого такая коляска?сыну почти 1,3 вот думаю её брать...сейчас юзаем капеллу 802,но для меня она тяжелая :(
Легкая?Маневренная?Где покупали и по чём?

:( что прям ни у кого нет

анонимисче
то прям ни у кого нет

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Есть, конечно[/a]

:) дак уж почитала...

у нас прогулочная Lider Kids S200 они прям близнецы. разница в переднем колесе. покупали специально на лето в дорогу. она в комплекте с сумкой под коляску идет. ездили в крым. и потом пол украины обползали - что сказать - очень удобна во всех отношениях.

У нас такая. Я даже умудрялась с ней в снегопады ходить :) Лично меня всё в ней устраивает.

Manashka_83
в снегопады ходить

вот тоже интересно по снегу она как?

С подругой купили летом по такой колясочке (у нее Нью-Йорк а у меня Рим, разница только в том, что у нее 2 колеса спереди, а у меня одно) колясочки супер!!! очень удобные, маневренные, амортизация хорошая (при маленьких колесах!), качество ткани тоже отличное тряпочкой протер и усе))) в сложенном состоянии стоит на колесиках... брали чтобы еще по магазинам гонять и в отпуск (в багажнике места мало занимает). Зимой если тпропинки чищенные либо утоптаные проехать не проблема, и что еще хочу отметить что у колясочек болезней особых нет, как например у тех же капеллак. forum.materinstvo.ru/index.php здесь много инфы по коляскам.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:19

U-baba

Спасибо..я уж всё материнство перечитала...там и выглядила её блин я бы даже свою 802 на неё поменяла :(

У меня. Четвертая наша коляска. Самое то - для подрощенных деток, и ножки не висят -спать в коляске удобно, и акссесуары нормальные - полноценный дождевик, накидка, рюкзак даже есть. В самолете в багаже слетла у нас - туда-обратно прекрасно, только колеса передние отстегнули, тканюшка нормальная, лучше, чем у лидера, на мой взгляд. Спинка опускается без проблем, не надо никуда наклоняться, как в предыдущих моих тростях. Кап конечно маловат, но этим большинство колясок грешит, кроме Капеллы. Ну и амортизация, конечно! У меня у первой коляски, на которой ляльку катала, такой не было))) Единственный для меня минус - ручки не выдвигаются, у меня 172 см и мне не очень удобно по росту ее везти. Так что, если для высоких родителей и лишний килограмм веса не принципиален, можно посмотреть Jetem Сидней и Токио.

Герлок
кроме Капеллы

У меня самой уже 4(капелла %) )начиталась и купила её :boom: а сейчас вот эту присмотрела блин знала б сразу её бы купила...а капелла стоит себе в уголочке,как новенькая(несколько раз на ней ходили гулять)чет вообще эту капеллуне могу возить,может просто на др. коляску настроилась

Так я про кап на Капелле говорила), он там большой, до бампера. Так то и Капеллу, и Baby Care, и Джетем вроде бы одна организация делает, может в этом году они модели усовершенствуют))) Подождите весны и нового модельного ряда! А капеллу продать можно, их у нас любят)

Ну у капеллы 1 только + это капюшон...ну и перекидная ручка,но ей пару раз пользовались...вот думаю продавать её :(

На личном опыте пробовала и капеллу и бэбикеа нью-йорк. Вторая ГОРАЗДО лучше. Сама компактная и аккуратненькая, а для ребёнка вместительная, амортизация гораздо лучше, не задеваешь коляску ногами, когда быстро идёшь. Рюкзак очень пригодился. НЕсти её в руках значительно удобнее, т.к. есть спец. штучка, чтобы брать и сложенная она не высокая, как чемоданчик. А капелла как бандурина в сложенном состоянии, нести её в одной руке и вести за руку ребёнка - мучение. Вобщем вот так. И пользуемся, кстати, уже 9 месяцев, нигде ничего не сломалось, не расшаталось, не порвалось :)

А подскажите может кто знает...такую коляску где подешевле можно купить???может кто нить недавно покупал???

Mother_ket

если не ошибаюсь, на них сейчас скидка в Теремке ;)

Спасибл...щас гляну :)

4800...может на каких-нибудь складах кот нить такую видел?

у нас такая коляска. На лето супер. Зимой ездить трудно. Предпочитаем санки. А так считаю - идеальная коляска как раз именно для подросшего ребенка. В полтора года дочиных купили

:) дак вот к лету её хочу)))щас на санках ездим...на московских сайтах они по 4000 а тут вот тока по 4800...ну наверное дешевле нету,а где в магазах они есть хочу пощупать :)

Mother_ket
дак вот к лету её хочу)))щас на санках ездим...на московских сайтах они по 4000 а тут вот тока по 4800...ну наверное дешевле нету,а где в магазах они есть хочу пощупать

у меня аналог-лидер кидс их полсмотреть можно в дочках-сыночках, там и консультанты по коляскам неплохие, а покупали мы через интернет-магазин в Екб- всё же подешевле, чем в магазине.

Выбирала ооочень долго и теперь ооочень довольна, но зимой пару раз по снегу поездили и пересели на санки, в них всё же удобнее и быстрее, а вобщем-то даже по рыхлому снежку едет, не по сугробам конечно , тоже хочу отметить отличную аммортизацию. Из минусов слышала, что в холода могут колёса передние треснуть, если на камень,льдину ну в общем что-то твёрдое наехать. Ещё из плюсов - манёвренность, компактность, лежачее положение, сумка в дорогу- в самолёте летали с ней-оч. пригодилась,рюкзак-это вобще просто сказка-очень удобен. из недостатков -капюшон маловат конечно и дождевик вот мне совсем не нравится. Покупала её, когда ребёнку было 9 месяцев- всё лето прокатались- я довольна и ни разу не пожалела о своём выборе. Для подросшего ребёнка вобще просто отлично.

Mother_ket
дак вот к лету её хочу))

на лето берите и даже не сомневайтесь - коляска супер. Маневренная и не тяжелая. Мы даже в транспорте с ней ездили опчественном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы