Может ли появится сыпь от сиропа Нурофен

Давала дочке Нурофен три дня, на теле пятна красные появились: на спинке и животе. Может быть реакция на Нурофен?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:59

может.

А нурофен-то из любви к искусству давали?

может, еще как. почитайте состав -много чего интересного узнаете.

может у нас тоже токое было это когда нурофен со вкусом

Клюква
А нурофен-то из любви к искусству давали?

Температура...

AmurE
Температура...

то есть вам не приходит в голову, что сыпь может быть связана с температурой? ;) По вашему выходит, что вы абсолютно здорового ребенка кормили 3 дня нурофеном и - чудеса! - вдруг пятна появились! Ни чем болел ребенок, ни какая температура, ни какие пятна - это ж неважно, да? Только в нурофене можно искать причину )))) Дык давайте уж его и в температуре обвините, че уж ))))))))))

ЗЫ. Спорим, розеола у ребенка? Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 11:36

Клюква
ЗЫ. Спорим, розеола у ребенка?

на деньги?

Ксенчик
на деньги?

на виртуальные Ну а че, где логика-то? )))) Конечно, других причин для пятен быть не может, ребенок ведь здоров, а температура была - так, ерунда, можно не обращать внимания, это ни при чем ))))))))))

Девочки, спасибо за ответ! Температура спала, сыпь тоже. Но и Нурофен давать перестала еще вчера.

Клюква
то есть вам не приходит в голову, что сыпь может быть связана с температурой?

Конечно приходит. К сожалению, в болезнях плохо разбираюсь. Врач была, сказала, что сыпь - либо пищевая аллергия, либо энтеровирус (признаков никаких нет). Отсюда и выводы. Сама в мединституте не училась. Про резеолу прочитала, спасибо за инфу! Только приятнее получать советы в более доброй форме! Вас видимо кто-то обидел сильно!

Клюква

Клюква
Ну а че, где логика-то? )))) Конечно, других причин для пятен быть не может, ребенок ведь здоров, а температура была - так, ерунда, можно не обращать внимания, это ни при чем ))))))))))

Если честно, не очень приятно читать такие комментарии. Моя дочь - любимый мной ребенок. Когда у нее четрверо суток держалась температура 39,3, я очень переживала!!! Я с удовольствием прислушаюсь к Вашему совету, но, пожалуйста, не надо на темках для детей оттачивать свое остроумие и сарказм! Это действително неприятно!!!
Не думала, что от простой просьбы подсказать может остаться такой неприятный осадок!

AmurE
пожалуйста, не надо на темках для детей оттачивать свое остроумие и сарказм! Это действително неприятно!!!
Не думала, что от простой просьбы подсказать может остаться такой неприятный осадок!

+1000000000000000000

Клюква

тоже первая мысль была когда прочитала название темки

AmurE
либо энтеровирус

врач в нашем случае это так назвала, хотя все признаки розеолы

AmurE
Когда у нее четрверо суток держалась температура 39,3

как я вас понимаю... тоже пережили это, до 39,7 поднималась %)

А доча Ваша нигде не могла контактировать с больным ребенком? В пол-ку не ходили? Мы заболели как раз после того как в день ЗДОРОВОГО ребенка сходили в пол-ку :boom:

Патамушта***
как я вас понимаю...

Спасибо!

Патамушта***
А доча Ваша нигде не могла контактировать с больным ребенком?

Вроде нет. Если только в садике...

Патамушта***
Мы заболели как раз после того как в день ЗДОРОВОГО ребенка сходили в пол-ку

да это такая условность - типа день здорового ребенка... а поликлиника в принципе рассадник ОРВИ, кишечных инфекций и прочего разного...
мне тут наша участковая ваще заявила с нажимом, чтоб я не динамила назначенные посещения, что в поликлинике никакой заразы нет, что к больным детям врача вызывают на дом, а к ним приходят уже выписываться здоровые! :=-O:
такого бреда я никогда не забуду.
у нас типичная картина - ребенок час изнемогает в очереди на участнок за справкой, что мы ЗДОРОВЫ... после этого визита на следующий день заболеваем %)

Патамушта***
Мы заболели как раз после того как в день ЗДОРОВОГО ребенка сходили в пол-ку

Ой, мы тоже. 28 декабря посетили в проф.целях врача в день здорового ребенка и всё - лечим бронхит. :(

Было так же, 3 дня температура (тоже Нурофеном поили), потом сыпь, пришедшая врач поставила нам герпес-вирусную инфекцию. Температуры больше не было, сыпь прошла полностью дня через 3

У нас тоже температура три дня держалась, поила нурофеном, а через 3 дня температура прошдоа и зуб прорезался, да еще до кучи тоже сыпь появилась, мне врач сразу сказала, что это реакция на нурофен может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы