Как вылечить заложенный носик ребенку

Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем вылечить носик заложенный, ребенку 2,8г. Второы день капаю авка-марис и називин. (Врач то же самое назначила сегодня). В том числе перед сном. Ощущение, что не помогает. Дочка просыпается с пересохшим и потрескавшимися до крови губами. Во сне все причмокивает. Редко болеем, поэтому не знаю, чем лечить.

Нам неожиданно хорошо помогает Виброцил.

нам 1,3 капали гриппферон, в ванной грелись в травках и постоянно высмаркивались. Прошло за пару дней.

Спасибо!
В ванной греться наверное не получится. У нас еще и температура под 39.

нос промыть аквамарисом или отривин бэби и обычной грушей (клизмой) оиз носа разжижерые сопли отсасывать, только после этого капать називин,назол или что-то иное, но не более3х дней сосудосужающее можно, вообще сосудосужающее только для прозрачных жидких соплей использую, а при такой заложенности пиносолом капаю после промывки, хоть нос дышит ночью у дочери

Чудо природы©
только для прозрачных жидких соплей использую

я тоже так думаю, но раз врач назначила...

Дайте от аллергии что нибудь,например капли зиртек-они снимают отек слизистой,потом уже промывайте нос и сосудосуживающее лучше Виброцил-на себе проверяла,он нос не сушит и капать его можно дольше:-):)

AmurE
но раз врач назначила...

я то что врачи назначают делю пополам в последний раз у дочи сильный кашель был просто вообще кошмар,она пришла выписала сразу антибиотики,горищу таблеток и сиропов, пошла в аптеку,купила горчичники,звездочку,через 2 дня ребенок был здоров полностью,у нас в аптеке еще и фармацефт хороший,подскажет что лучше взять взамен и подешевле к тому же, а что лучше вообще не брать т.к. просто не нужно

Виброцил. ЛОРы всегда советуют, хорошие капли

Спасибо всем за ответ! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы