Клубок сказок где проходит?

Деочки, подскажите где проходит спектакль клубок сказок?

О, я бы тоже сходила на такой спектакль. ;)

яндекс сказал:Волшебный спектакль «Клубок сказок» (для малышей от 2 до 5 лет)

Место:  
  ЦК «Урал»  
*  
*  
  Телефон:  
  360-20-20, 341-63-74, 341-63-75  
*  
  Время:  
  6 января 10:30, 12:30

Спектакль покажут артисты Театра кукол. Встреча с любимыми героями детских сказок, праздник у новогодней ёлочки до и после спектакля обрадует Ваших детей.

Стоимость билета – 300 рублей.
Стоимость подарка – 200 рублей.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:45

ЦК «Урал»
Если честно, мне спектакль не понравился и мои детки ( нам 3 года) тоже остались не в диком восторге. По театрам ходим часто, есть с чем сравнить. Но это мое мнение, как говорится на вкус и цвет.....

В ЦК Урале это. Тут недавно была тема ругательная про этот спектакль. У меня муж сегодня с дочей ходил. рассказывает: народу куча, спектакль было не слышно, тк со всех сторон дети орали и визжали, спектакль ни о чем - из всех сказок надергано почуть-чуть, в хороводе толкучка, подарки - мягкие игрушки мелкие - достались только тем, кто побойчее - мою двухлетку просто затоптали дети постарше, а когда папа пытался получить подарок - дед мороз уже досвидос оттуда... %)

Дада

StiX

так и было, сама сегодня в осадок выпала после этой ёлки в дк урале

а до 3 лет тоже билет надо?

надо

епрст.. на коленях ж сидеть будет...в кассе сказали не надо(

StiX

Полностью согласна, были сегодня, совсем не понравилось, спектакль так себе, не понять что, хоть бы хоровод у елки поводили, а то снежинки да зайчики попрыгали, а дети как будто тут не причем...

StiX
подарки - мягкие игрушки мелкие - достались только тем, кто побойчее

могли бы уже за 20 руб всем мелкие подарки купить, не обеднели бы, а то кто то получил, а кто то стоял и не понимал, почему ему не дали. Больше в урал не пойду. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:57

Aleftina
кто то получил, а кто то стоял и не понимал, почему ему не дали.

:=-O:

Евгения-я
Если честно, мне спектакль не понравился и мои детки ( нам 3 года) тоже остались не в диком восторге. По театрам ходим часто, есть с чем сравнить. Но это мое мнение, как говорится на вкус и цвет.....

соласна

были 3 января, лучше бы не были, все с кучу собрали, ничего интересного :=-O:

А мы были 29 декабря, народу было не много детей наверное человек 25. Моей двухлетке спектакль понравился, все дети сидели и смотрели никто не визжал и не орал, и хоровод нормально поводили. И я считаю что за 300 рублей это очень даже хорошая елка.

Мы ходили 2 января. Спектакль понравился а дед мороз нет. У меня ребёнок не очень общительный, но к деду морозу ломанулась))))) а он мимо прошёл даже не посмотрел, хоть бы за ручку подержал 2 секунды. Но и мягкой игрушки нам конечно же не досталось.

Lulli
Но и мягкой игрушки нам конечно же не досталось.

нам тоже, но мой даже не видел что игрухи раздают, но те, кто постарше и видел, и им не досталось, так столько слез у детей было :=-O: :=-O: , как то не продумано у них это, сказали что внизу будет остальным раздавать, но внизу никого не было %)

мы тож 2-го ходили. ребенок истерику закатил когда дед мороз сказал что подарки только тем кто в костюмах и так и сделал. мы вот первый раз пошли и не думали что костюм понадобится. на будущее знать будем. но это не правильно. там половина без костюмов были, они чтоли не дети? да и спектакль г..... больше в Урал ни ногой!!!!

tskaterina
когда дед мороз сказал что подарки только тем кто в костюмах и так и сделал.

не расстраивайтесь, моя была просто в потрясном костюме, но тоже ниче не получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы